Arsip: Bikin Program Anmtrian Bank

 
user image
more 13 years ago

krishy

Ada yg punya or bantu aku bikin program antrian seperti di Bank? ada kendala neh pada saat printnya ... terima kasih
user image
more 13 years ago

barcodebima

cerita dulu dong :lol: :lol:
user image
more 13 years ago

budi_bunga

print gimana maksudnya ? ada program antrian punya mas eko indri, coba ke webnya, tapi visual basic
user image
more 13 years ago

krishy

maksudnya model printnya yg kayak cetak struk itu lho...kertas berhenti saat cetak udah selesai...trus sama masalah font besar...web nya mas eko indri ... boleh donk kasi tau link nya ..
user image
more 13 years ago

snip3r

printernya kali yg macet...
user image
more 13 years ago

krishy

@ snip3r jan jane ki mudeng ora tho sampena ki mas ... komentar tok bisanya ....
user image
more 13 years ago

gormet

maksudnya model printnya yg kayak cetak struk itu lho...kertas berhenti saat cetak udah selesai...trus sama masalah font besar...web nya mas eko indri ... boleh donk kasi tau link nya ..
mungkin yang dimaksud mas Krishy adalah direct print (hanya menebak). berikut link: http://delphindo.wordpress.com/2006/03/28/direct-text-printing/
user image
more 13 years ago

krishy

nah bener tuh kata gormet.... thanks link nya, tapi aku juga dah coba pake itu kok. masih ada kendalah pada Font besarnya...mentok segitu ...ada solusi lainnya
user image
more 13 years ago

w4h703

kalo mau direct print??? printernya pake apa nich mas....? kalo printer biasa kaya LX ya tinggal dibuat di reportnya aja pake font gedhe.... nach klo sampeyan pakenya POS Printer (printer kasir kayak di supermarket) coba aja maen2 kesini pos.epson.com. disitu cari n download OPOS SDK untuk develop aplikasi pake POS Printer, nach klo mau cetak huruf gedhe2... pada reportnya tinggal pake font bawaan OPOS SDK tipe A/B seperti A11/B11 untuk huruf kecil, A24/B24 untuk huruf gedhe...
user image
more 13 years ago

armanefendi

Mungkin ambil nomor antrian dahulu kemudian disebutkan, bukan begitu mas, seperti di bank bni, nekan tombol di alat yang disediakan semacam print kemudian keluar kertas dengan nomor anrian terakhir
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com