Arsip: find connection string

 
user image
more 13 years ago

nurez

hii all.. skedar info ajha,, klo dah bisa / tau , jg gpp .. :) klo mw nyari connection string (ex : name DSN pada ODBC) pdhal program udah jadi.. trus klupaan nama koneksinya tuk settingnya, lagian kg ada delphi-nya.. turs file.pas jg ngga ada datanya...??? then coba ajha buka notepad.. turs drag file.exe nya ke notepad.. nah ntr kluar tulisan2 kg jelas.. tinggal di "find" ajha deh.. dgn key2 tertentu.. ya itu ajha deh... i hope its helps u.. makasih
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

lha keynya tuh apa???jelasin dengan teliti donk!!!
user image
more 13 years ago

mas_kofa

lha keynya tuh apa???jelasin dengan teliti donk!!!
masih rahasia kali.............
user image
more 13 years ago

nurez

weww... ex: hasilnya:TADOConnectionADOConnection2ConnectionString ² Provider=MSDASQL.1;Persist Security Info=False;Extended Properties="DRIVER={Client Access ODBC Driver (32-bit)};SYSTEM=10.2.62.1;CMT=0;DBQ=MAKAN;NAM=0;DFT=5;DSP=1;TFT=0;TSP=0;DEC=0;XDYNAMIC=1;RECBLOCK=2;BLOCKSIZE=32;SCROLLABLE=0;TRANSLATE=0;LAZYCLOSE=1;LIBVIEW=0;REMARKS=0;CONNTYPE=0;SORTTYPE=0;PREFETCH=0;DFTPKGLIB=MAKAN;LANGUAGEID=ENU;SORTWEIGHT=0;SSL=2;SIGNON=3;MAXFIELDLEN=32;COMPRESSION=0;ALLOWUNSCHAR=0;SEARCHPATTERN=1;MGDSN=0;"KeepConnection LoginPromptModecmShareDenyNoneProvider MSDASQL.1LeftTop TDataSource DataSource1DataSet ADOQuery2Left`TopØ TADOQuery ADOQuery2 dari sini udah ketahuan klo kita cari dgn key "ODBC"..ataw DBQ=MAKAN :MAKAN (DNS dari ODBC) wah trnyata ada sintaks sql nya jgg.. "..INSERT into TBLMSTUSR (MSTUSR) SELECT skftxt4s.usrs.." ..... iiiii seremmm... nich pke notepad..
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

ooh...gitu ya!!! nah kalo gini khan semua pada paham (lom tak coba sih).
user image
more 13 years ago

ekosch

exe ku tak compres pake pecompact nih..jadi gak keliatan isinya gimana ya?
user image
more 13 years ago

wh4nx

ya jgn dikompress donk mas :-D cz klo di kompress resourcenya pun biasanya ga bisa diakses meskipun da pke PEXplorer...
user image
more 13 years ago

snip3r

kekekekeekek.........lucu deh...
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

kalo dikompress ada caranya : 1. Uncompress 2. Buka Exenya dulu terus di-dump, bisa pake CheatEngine,SoftIce, ato yang lainnya(banyak deh program2 kayak gituan) 3. Kompile aja ulang (he3x :P )
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com