Arsip: Multiline DBGRid

 
user image
more 13 years ago

l1th1um

Data di DBGRID ane panjang, gmana yah caranya supaya bisa multiline. liat2 di torry ada yang bisa multiline, cuman title nya doank. Thx B4
user image
more 13 years ago

ImanD

height cell-nya bisa diatur ko.... tp klo aku biasa pke DevExpress atw TMS itu dah bisa banget menghandle yg gituan...
user image
more 13 years ago

l1th1um

^^ ngatur height cell nya dimana bos, di property DBGrid ga ada en di column editor jg ga ada. ane pake delphi 7 DevExpress sama TMS commercial semua yah :(
user image
more 13 years ago

yayaretina

coba pake gridnya SM komponen... lumayan bagus.. tinggal dikau explore aja.. alamatnya downloadnya aq rada lupa. googling aja dech...
user image
more 13 years ago

l1th1um

@yayaretina dapet bro dari http://www.scalabium.com/smcmtbl.htm, ane coba dulu yah
user image
more 13 years ago

l1th1um

@yayaretina bri, klo opsi multiline ny ada dimana yah? adanya cuman multiline utk title aja
user image
more 13 years ago

yayaretina

buka aja dulu sample2 yang ada di foldernya.. itu kan banyak... explore dulu yach...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com