Arsip: form nutup sendiri kayak screen saver

 
user image
more 13 years ago

mbahdien

Master-master delphi aku mau nanya nih, gimana buat program kayak windows screen saver itu. Jadi pas saat idle alias tidak nekan apapun and nggerakin mouse program nutup sendiri.
user image
more 13 years ago

reev

Pake form1.OnMouSeMove() kali yaa. Private sub TForm1.MouseMove(...); begin Close(); end;
user image
more 13 years ago

Thoyib

kok private sub sih... bukannya ini forum delphi,,, napa produk microsoft ikut nimrung tuh...
user image
more 13 years ago

mas_kofa

bukannya ini forum delphi,,, napa produk microsoft ikut nimrung tuh...
bangun tidur kali.......????
user image
more 13 years ago

xerion

if %CODE_TYPE% != DELPHI GO TO HELL; di translate aja deh :

procedure TMainForm.OnMouseMove(Sender : TObject);
begin
 Application.Terminate;
end;
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

kembangkan sendiri yach.. jangan manja !.
function SecondsIdle: DWord;
var
   liInfo: TLastInputInfo;
begin
   liInfo.cbSize := SizeOf(TLastInputInfo) ;
   GetLastInputInfo(liInfo) ;
   Result := (GetTickCount - liInfo.dwTime) DIV 1000;
end;
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject) ;
begin
   Caption := Format('System IDLE last %d seconds', [SecondsIdle]) ;
end;
user image
more 13 years ago

xerion

PERINGATAN : fungsi diatas buat windows nt, win 9x jelas ngak bisa ... bener kan mas CH ??
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

whew.. begitu kah ? baru tau nih. karena selama ini saya nyoba nya cuma di XP aja. emang bedanya dimana ? sampe hanya di 9x gak bisa ?
user image
more 13 years ago

xerion

tidak yakin sih, dulu pernah coba fungsi buat idle seperti diatas. mungkin yang itu ..... tapi waktu dicoba jalanin di win me, katanya entry point not found
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

itu dikarenakan Win9x SDK ama NT-base SDK ngga' sama :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com