Arsip: DBLookupComboBox or DBComboBox

 
user image
more 13 years ago

syntax_error

kakak2 sekalian, mo nanya nich....bisa g sich komponen DBLookupComboBox tu di clear or di DBLookupComboBox.text := ''; ??? aku nyoba g bisa yach..?? khan tu read only na...apa ada script tuk ngakalinnya....?? klo g...ada gak komponen seperti dblookupcombobox tapi textnya bisa di clear...??
user image
more 13 years ago

hendrang

Caranya : DBLookupComboBox.KeyValue:=Null;
user image
more 13 years ago

syntax_error

mmm...ntar coba dech...trus mas gimana caranya kalo nge-set text dari dblookupcombobox...?? misalnya dblookupcombobox.text := 'blablabla'; ...??? oh yach gimana nampilin semua field yang ada di suatu tabel pake dbcombobox....??? coz klo pake dbcombobox khan yang tampil cuman field table yang pertama doank khan...??
user image
more 13 years ago

ImanD

@syntax_error: mmm...ntar coba dech...trus mas gimana caranya kalo nge-set text dari dblookupcombobox...?? misalnya dblookupcombobox.text := 'blablabla'; ...???
pke cara @hendrang
@syntax_error: oh yach gimana nampilin semua field yang ada di suatu tabel pake dbcombobox....??? coz klo pake dbcombobox khan yang tampil cuman field table yang pertama doank khan...??
coba meluncur ke http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=3478&highlight=
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com