Arsip: delphi 6.0 dengan windows vista

 
user image
more 16 years ago

Fransisca_cicilia

hi para maniak delphi semua, aku ada problem ni dengan delphi, kenapa ya delphi 6.0 ga bisa dipakai di windows vista?
user image
more 16 years ago

maulaku

OOT : Crash OS baru biasanya kurang mendukung beberapa software2 lama (tidak semua) kejadian seperti ini tidak DELPHI aja... beda system, beda FAT,
user image
more 16 years ago

agoes

aku pake delphi 6.0 OS pake vista Ultimate baik2 aja. cuma helpnya ga bisa di buka doank..
user image
more 16 years ago

maulaku

@Fransisca_cicilia ada yang bisa tuh... CD delphinya rusak mungkin ? :D
user image
more 16 years ago

Fransisca_cicilia

ga kok, bukan cd delphinya yang rusak buktinya kalo aku instalin diwindows xp bisa jalan dengan bagus. Aku juga pakai windows vista yang ultimate. Kemarin aku cari info di google, katanya sich harus ditambah beberapa source code lagi tapi aku ga tau caranya.
user image
more 16 years ago

maulaku

user image
more 16 years ago

Zulkarnain

@Fransisca Saya juga pernah mengalami hal yang sama kayak kamu dulu tapi sekarang ga lagi kok, memang benar yang kamu bilang itu agar bisa gunain delphi 6.0 di windows vista harus ditambah beberapa skrip lagi saranku dari pada kamu pusing-pusing coba dech kayak gini lewat control panel=>user account, di user accountnya kamu klik dech use user account control (UAC), kemudian nanti akan muncul form baru, di form baru tanda centang yang bertuliskan use user account control (UAC) to protect your computer kamu ilangin kemudian kamu restart dech komputer. Setelah kamu restart coba jalanin lagi delphi 6.0 kamu itu, aku yakin cara kayak gini pasti bisa.
user image
more 15 years ago

alvonz

@Zulkarnain saya pake vista udah pake prosedure yang situ bilang cuman di aplikasi saya ada muncul error RTL06.bpl not found kenapa yah padahal component standard
user image
more 15 years ago

alvonz

muncul errornya gini " Error creating form :Access Violation at address 40006A1B in module 'rtl60.bpl'. Read of address 36312E32 padahal ada rtl60.bpl dan gak samua form gak jalan anehnya dimana yah..
user image
more 15 years ago

alvonz

ohh tau errornya yang ada quicq reportnya kenapa yah error ada yang tau
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com