Arsip: Ada yang bisa bantu tahu komponent ini ?

 
user image
more 13 years ago

Manz

Dear masters, ada yang bisa bantu gak ? aku mau buat seperti ini : tapi pertama kali keluar adalah Pusat dulu, kalo di click Pusat baru muntjul cabang cabang nya... tapi cabang nya itu diambil dari database sebanyak data... kalo cabang nya ada 2 berarti keluar 2 saja, kalo ada 6 berarti keluar 6... tapi cabangnya itu bisa mempunyai rantingnya lagi dan lagi dan lagi... terus sampe data rantingnya habis .... semua data nya itu diambil dari database itu gambar diambil dari software project management lain.... Jadi intinya: ADA VCL NYA GAK .... YANG MEMUDAHKAN TANPA SHAPE MANUAL Tulunginnnnn
user image
more 13 years ago

ImanD

waaaw aku pun perlu yg seperti ini cuman aku tak tau komponen kayak ginian, seperti membuat relationship di MS Acces atw SQL Server yg bisa digeser-geser trsu klo nambang ranting atw cabang repot juga klo ditangani am komponen sprt shape atw apalah... mungkin rekan2 semua ada yg dah tau VCL u/ ini.... aku pun perlu banget nih...
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

ada... DeveloperExpress - Organization Chart atau FlowChart , VCL itu bisa dikau manfaatin utk keperluan tsb diatas... http://www.devexpress.com/Products/VCL/ExOrgChart/ http://www.devexpress.com/Products/VCL/ExFlowChart/
user image
more 13 years ago

ImanD

@DE dah pernah pke component itu bro..? OOT: knp ga OL, xixiixxiix
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

pernah daku coba demo-nya duluuuuu sekali... daku pelajari component tsb bisa dimanfaatkan utk keperluan sejenis yg lebih general :mrgreen: OOT: habis meeting di 2 lokasi :mrgreen:
user image
more 13 years ago

ImanD

SIP ternyata daku punya komponen ini tp blom pernah diinstall setelah aku lihat DEMO-nya, uggghhh that right seperti ini banget keinginanku. thanks.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com