Arsip: sql command copy tabel ke bentuk .txt

 
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, Teman-teman, saya butuh bantuan neh, tolongin yah. Ada yang tau sql command nya untuk copy isi tabel ke bentuk .txt atau .xls ? Terima kasih
user image
more 13 years ago

pebbie

di select ke grid lalu diserialisasi pakai stringlist (kalau teks/csv) atau dikopi via OLE ke excel.. :D
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, bisa kasih code programnya ?? saya sama sekali ngga ngerti. Terima kasih
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, Aku udah masukin code kaya gini kok masih belum bisa yah ??
select * into outfile 'zips.csv' FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\n' from zips;
MOhon di koreksi, padahal harusnya ada 7 rows, tapi hasilnya malah cuman 1 row Terima kasih
user image
more 13 years ago

belajaraja

Salam, Udah bisa, tapi ada masalah neh...nama field nya kok tidak ikut yah ??? Tolongin donk gimana supaya nama field nya bisa ikut ke export. Makasih
user image
more 13 years ago

MrLee

Manual aja, tarik ke client dengan query, cara select into outfile hanya bisa buat di server; contoh server microsoft; load data local infile 'd:/pelamar.txt' into table pelamar select from pelamar into outfile 'd:/pelamar.txt'
user image
more 13 years ago

MrLee

atau dengan mysql client d:/>mysql -e "select * from datague" > data.txt
user image
more 12 years ago

AndyK

Mas Balaraja boleh minta sintaks yg suksesnya dunk..... saya butuh banget neh makasih y
user image
more 12 years ago

AndyK

coba pke ExcelExport
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com