Arsip: Convert Report ke file PDF

 
user image
more 14 years ago

m3llo

Hi Guys...mau numpang nanya nih. Ada yang tahu syntax untuk convert suatu report dari quick report ke file PDF ga yah? Gua lagi mau buat suatu report, dan setiap report yang dikeluarin itu harus dibackup secara softcopy dalam bentuk file pdf. Ada yang tahu caranya ????? thank's sebelumnya yah :D
user image
more 14 years ago

MrLee

banyak bener nanya, barcode belum selesai udah pdf lagi, cari sanya acrobat writer ntar printer ke PDF nya, default printernya ke pdf print;
user image
more 14 years ago

m3llo

wehehehhee....iya...banyak nanya soalnya takut keburu lupa.... ok dhe thanks masukannya
user image
more 14 years ago

kh3oBaziK

kalo ane sih gak pernah dapet scriptnya.. tapi buat convert ke pdf ane pake tools yang freeware aja,, kaya smartqrp kalo mo convert file quick report ke file pdf... genocide.. pokonya banyak deh.. coba aja search di engine
user image
more 14 years ago

ichan29

bro @kh3oBaziK, klo bisa tolong subject jgn diganti, biar di search enak, setidaknya menghargai yg nanya
user image
more 14 years ago

Liestiawan

Guys... Gue juga beberapa hari terakhir ini nyoba cari cara konvert langsung ke PDF dari Delphi.. tapi hasilnya masih NULL nih... (Ada sih, tapi nggak ada yang free) Sempet baca juga kalo Delphi 7 itu sudah ada component utk hal itu ya?? ada yg pernah coba nggak? thx..
user image
more 14 years ago

MrLee

Kira-kira konvert nya buat cetak hasil report kan!!! coba cari di glodok, adobe acrobat (writer); biasanya sehabis di install, pada folder setting printer(kumpulan printer), ada printer acrobat pdfwriter, dan acrobat distiler; jadi set default printer ke acrobat pdfwriter, ntar format report nya dalam bentuk pdf.
user image
more 14 years ago

Liestiawan

oooh... jadi nggak perlu merubah coding deplhi donk..?? tinggal di setting ke choose printer nya doang ya?? wah thx banget... segera dicoba nih...
user image
more 14 years ago

MrLee

yaaaa, gitu deh!
user image
more 14 years ago

bboyz

Udah coba pke crystal report??di situ dah ada fasilitas utk convert laporan ke bentuk xml, pdf,doc,xls,etc...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com