Arsip: about barcode

 
user image
more 13 years ago

m3llo

Hi Guyss....mo nanya lagi nih,,, soalnya gua rada puyeng juga. Gua tuh yah, uda bikin suatu program yang bisa menghasilkan report dengan kode barcode yang berbeda. Nah, pertanyaannya... adakah yang tahu caranya biar kode barcode yang uda di print di kertas biasa itu bisa kebaca sama scanner? pake kertas biasa lho? apa mungkin? Soalnya yg gua tahu tuh yah, kebanyakan harus pake kertas khusus...thx untuk infonya
user image
more 13 years ago

maulaku

ya tentu bisa... gunakan code barcode standard mesin barcodenya support apa ? saya pake kertas biasa buram malah
user image
more 13 years ago

MrLee

pakai komponen fbarcode25 freeeeee
user image
more 13 years ago

m3llo

wah..thank's a lot :D
user image
more 13 years ago

putukaca

dimana nyari fbarcode25. kasi linknya donk search di google nggak nemu tuh. thank's
user image
more 13 years ago

MrLee

fbarcode saja http://gd.tuwien.ac.at/softeng/delphi/stat/dw08tot.htm
user image
more 13 years ago

MrLee

versi terakhir Barcode Component Version 1.25 (15.05.2003) Copyright 1998-2003 Andreas Schmidt and friends for use with Delphi 1 - 7 Delphi 1 not tested; better use Delphi 2 (or higher) Freeware Feel free to distribute the component as long as all files are unmodified and kept together. I'am not responsible for wrong barcodes. bug-reports, enhancements: mailto:shmia@bizerba.de or a_j_schmidt@rocketmail.com please tell me wich version you are using, when mailing me. get latest version from http://members.tripod.de/AJSchmidt/index.html http://mitglied.lycos.de/AJSchmidt/fbarcode.zip
user image
more 13 years ago

MrLee

nih aku baru dapat versi 1.27 http://www.torry.net/vcl/misc/barcodes/fbarcode.zip
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com