Arsip: FullScreen

 
user image
more 12 years ago

m3llo

Apa syntax untuk membuat program aplikasi menjadi fullscreen? thx :D
user image
more 12 years ago

MrLee

pada properties nya form itu ada window state ; ubah jadi WS Maximum; ??????????
user image
more 12 years ago

nolabel_id

Ubah properties form nya aja.... BorderStyle := bsNone; WindowState := wsMaximized;
user image
more 12 years ago

ImanD

request pke syntax ya,

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Top:=0;
  Left:=0;
  Width:=GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
  Height:=GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
end;
user image
more 12 years ago

m3llo

thanks banget :D
user image
more 12 years ago

mas_kofa

@ImanD kalo pake ini bs gak ya...???

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  position :=  poscreencenter;
  height := screen.Height;
  width  := screen.Width;
end;
user image
more 12 years ago

ImanD

@mas_kofa sama az ko tegantung kita pengennya yg mana! klo mas_kofa setting center kemudian atur tinggi dan lebar klo aku atur posisi atas am posisi kiri kemudian atur lebar dan tinggi. toh secara logica sama az!
user image
more 12 years ago

xerion

kalau yang ini ? form1.align := alClient;
user image
more 12 years ago

mas_kofa

kalau yang ini ? form1.align := alClient;
siiippppppppppp.....itu lebih bagus........and simple....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com