Arsip: [ask]baca-tulis file berukuran > 4GB

 
user image
more 13 years ago

pebbie

gimana ya caranya? ada yang pernah? TFileStream mentok nih
user image
more 13 years ago

EkoIndri

itu file memang bener2 ukuran 4 GB ya mas.... besar amat kalau ukuran file database saya nggak kaget, tapi kalau file... :D kalau boleh tahu itu file apa mas? file vektor ya...
user image
more 13 years ago

pebbie

yup.. vektor & bitmap, ukurannya sampai > 5 GB.. nggak kuat klo diangkat ke memori..musti ngobok-obok langsung..
user image
more 13 years ago

EkoIndri

kalau boleh tahu extentionnya apa mas, saya coba bantuin cari artikelnya diinternet
user image
more 13 years ago

pebbie

klo formatnya sih udah bisa (BMP biasa), masalahnya justru batasan file size limit di TStream (2 GB max). waktu nyari di gugel ada yang bilang klo source code TStream di overwrite (longint diganti jadi Int64) akan bisa, tapi blm berani nyoba.. :D
user image
more 13 years ago

pebbie

huehehehe.. ternyata saya yang salah.. maaf2.. :D mentoknya gara2 OS.. bukan dari delphi.. :D
user image
more 13 years ago

EkoIndri

syukur deh mas kalau sekarang sudah bisa teratasi pakai OS apa mas? Vista ya
user image
more 13 years ago

MrLee

mentok 2 G kayak nya itu pake win 98; kalu udah XP ke 1 file udah bisa diatas 2 G :D
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

reference: http://www.efg2.com/Lab/Graphics/VeryLargeBitmap.htm Download: Delphi Source and EXE (130 KB) - VeryLargeBitmap.ZIP: http://www.efg2.com/Lab/Graphics/VeryLargeBitmap.ZIP
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com