Arsip: Rave di vista ultimate

 
user image
more 11 years ago

EkoIndri

lama tdk makai rave, iseng2 jalankan rave di vista ultimate. tapi waktu jalankan koq g bisa ya... gimana caranya setting rave bisa jalan di vista ultimate aku dah coba di vista home pada laptop bisa tapi yg di PC koq g bisa kira2 ada yang pernah ngalami kasus ginian g ya.. klo ada berbagi tips donk...
user image
more 11 years ago

Andi

saya pakai rave di vista ultimate bisa jalan dengan baik kok
user image
more 11 years ago

EkoIndri

Waktu aku buka, muncu pesan "Rave.exe has stopped working" Kemudian ada dua pilihan, 1. Debug 2. Close Program mas andi, apa ada yang perlu disetting mengenai otorisasinya? OOT: Bahkan ketika aku menjalankan demo dari raize yang aku install di drive C, ketika aku jalankan selalu muncul pesan gini "Cannot create file "C:\Program Files\Raize\RC4\Demo\RCDemo.$$$". Access is denied" pernah jumpai seperti itu tidak mas? makasih atas sharingnya
user image
more 11 years ago

MrLee

mungkin security setting pada drive / folder ybs di batasi kali; coba di klik kanan terus di lihat apakah permission nya udah full access; mungkin aja sih;
user image
more 11 years ago

EkoIndri

@MrLee semua user sudah saya ubah jadi full control koq masih tetep nggak bisa ya mas? saya mau coba install ulang aja deh mas, barang kali ini salah install makasih sebelumnya
user image
more 11 years ago

Andi

@EkoIndri: @MrLee semua user sudah saya ubah jadi full control koq masih tetep nggak bisa ya mas? saya mau coba install ulang aja deh mas, barang kali ini salah install makasih sebelumnya
sudah coba dijalankan dalam modus administrator? btw, ini rave yang berdiri sendiri ya? bukan rave yang Borland Edition?
user image
more 11 years ago

betamax

Sama om indri, kasusnya rave di 2003 enterprise gitu juga kaya vista pro. tapi kalo login administrator normal. munculnya error
"Cannot create file "C:\Program Files\Raize\RC4\Demo\RCDemo.$$$". Access is denied"
karene permision / previlege user mas. hihi. bwetul. clasic method. install ulang.. met mencobah..
user image
more 11 years ago

Andi

@betamax: Sama om indri, kasusnya rave di 2003 enterprise gitu juga kaya vista pro. tapi kalo login administrator normal. munculnya error
"Cannot create file "C:\Program Files\Raize\RC4\Demo\RCDemo.$$$". Access is denied"
karene permision / previlege user mas. hihi. bwetul. clasic method. install ulang.. met mencobah..
nggak perlu sampai install ulang, khan udah jelas masalahnya ada di permission foldernya. yang perlu dilakukan cuma memberikan akses folder-nya agar dapat di read/write oleh semua user. jadi tidak dihalangi oleh UAC lagi.
user image
more 11 years ago

Manz

jangankan Rave Report .. pokonya yang mengakses : Program Files Program Data Windows bahkan C: nya sendiri pun kagak bisa kalo User Access nya gak punya .. Coba setting semuanya Full Control ... pasti bisa ... :mrgreen:
user image
more 11 years ago

EkoIndri

aq dah full control koq masih lom bisa ya... anehnya di vista home jalan
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com