Arsip: encrypt File Pas

 
user image
more 12 years ago

muktaf

Ada yang tau tidak program encrypt file *.pas?
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

maksud & tujuan tidak cukup jelas...
user image
more 12 years ago

gust4m4n

zip trus kasih password aja.
user image
more 12 years ago

muktaf

begini Om @DE dan om @gust4m4n saya mau encrypt isi dari file yang berextention pas...(isi dalamnya) ada tidak software untuk itu...?
user image
more 12 years ago

muktaf

sebenernya saya bisa bikin pake component encrypt yang ada di delphi... tapi saya mau tau ada tidak file lain untuk encripyt isi file yang berextention pas? Mudah2an ngerti dan faham :) ...
user image
more 12 years ago

deLogic

sebenarnya kalo urusan encrypt file, komponen / software tersebut umumnya tidak memberikan perlakuan yg berbeda untuk apakah ekstensi nya pas, c, vbs atau yang lain. File tersebut diperlakukan dengan teknologi kompresi untuk teks, bukan binary. atau jangan2 maksudnya on-the-fly encryption / compression? jadi secara fisik isi file pas tersebut di enkrip / kompres, jadi tidak bisa sembarangan dibaca, misalnya dengan menggunakan notepad, wordpad, dsb. Nah file tersebut hanya bisa dibaca dengan benar ketika di-load di dalam IDE Delphi, atau program yang dikehendaki.. begitukah? Saya sih masih belum paham maksudnya...dunno, mbuh gak ruh maksude..
user image
more 12 years ago

muktaf

yo wesss tak pecahke dewe ...... :cry: ... ngak ada yang mudeng pertanyaanku :cry:
user image
more 12 years ago

betamax

mas. maenan string aja coba di pake kan fungsi xor. file extension pas di load ke dalam memo / richedit trus di buat looping untuk mengenkripsi baris per baris.. trus di simpen lagi dengan extensi sama. procedur di memo pake aja loadfromfile & savetofile. konsukwensinya compiler ndak akan mengenal output terenkripsi di file.pas anda alhasil keluarnya syntax mumet Supaya bisa di kembalikan lagi ke listing asal, file teenkripsi harus di dekripsi lagi. algortihma yang mau kamu pake bebas, mo di xor, or, and, chipper text ga masalah. oh yah file pas kan tidak semata mata text... ada biner nya juga di dalam. seumpama file gambar. res. dsb.. aku belum coba kalo mengenkripsi biner tersebut hasilnya bagimana. apa bisa di dekripsi lagi... maksud dengan logikanya ? ato mau sampel ? :)
user image
more 12 years ago

deLogic

@betamax: mo ngelurusin aja.. content / isi file pas ya menurut saya murni teks.. file biner misal .res? kan disimpan di file terpisah.. :) kalo file pas berisi data biner, paling dalam bentuk (representasi) kode hexa. akhirnya.. tetep teks juga. CMIIW.
user image
more 12 years ago

betamax

@deLogic Yap yap yap.. tul. maksudku extension dpr - nya... gitcyu loch... object Image1: TImage Left = 200 Top = 208 Width = 105 Height = 105 Picture.Data = { 0A544A5045474 ............... nah yang picture data heksa gitu pernah di coba. pas dikembaliin ndak mauw.. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com