Arsip: Web Development Using with MySQL & Delphi

 
user image
more 12 years ago

aamumung

mantaff ... euy judulnya ... masalhnya ... tolongin dong gimana caranya buat program Delphi untuk Web ... tobatt ... padahal Daemon dibuat pake Delphi ... udah tua kayaknya ... cepet frustrasi ... tolong ya
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

anda bisa gunakan opensource Pascal Web Unit atau Pascal Server Page (PWU/PSP) ngga' tau site resminya dimana, cuman dikau bisa googling http://www.google.com/search?hl=en&client=opera&rls=en&hs=vC7&q=Pascal+Server+Page&btnG=Search
user image
more 12 years ago

deLogic

ada beberapa.. rekan simba sudah pernah membahasnya di: http://beeography.wordpress.com/2007/05/01/pascalweb/#more-119
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

atau g-framework: What is G? G is a free, open-source model-driven SuperRAD web framework for Delphi Win32. http://g-framework.org/
user image
more 12 years ago

simba

Kalo hanya perlu jalan di win-based server, G adalah pilihan bagus. Bisa dibilang G adalah semacam Ruby-nya object pascal. Belum sempat nyobain sendiri, dan gak tertarik nyobain krn cuman jalan di windows. :P
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com