Arsip: menjalankan dos command

 
user image
more 15 years ago

dinox

halo semua apa kabar lama tidak berjumpa merry X-mas buat yang ngerayain guys ada yang tau ga kalo gw mau eksekusi commandnya dos via delphi misalnya (copy *.txt a:)itu kan buat ngopi semua file txt yang ada di c:\ ke drive a:\ gimana neh?? 8)
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

bisa pake ini:

WinEXEC( 'c:\WINDOWS\system32\cmd.exe /Ccopy c:\.  a:', SW_NORMAL);
seribu cara ada tersedia, tinggal dikau pakai yang mana
user image
more 15 years ago

dinox

1000 yang 999 lagi mana hehehehehe becanda :) thanks anyway mas luri buat atensinya
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

iya neh.. mosok ada 1000 cara... jadi penasaran neh. kalo diriku paling cuma biasa 3 - 4 cara aja. hemm.. ayo boss di posting yang 999 nya lagi. kekekekeke :P. [yakin mumet kie wakakakaka]
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

yang 100 sudah tak kasihkan ponakan 10 buat tetangga sisa 889... cuman sayang.. diriku saat ini lagi pelit.
user image
more 15 years ago

Bayi_Sehat

mas, setahu aku, klo pake sintaks itu tampilan command promptnya kelihatan. trus ada nggak caranya biar tampilannya nggak kelihatan, ato seperti berjalan di background proses. maaf klo salah persepsi soalnya aku masih pemula.
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

WinEXEC( 'c:\WINDOWS\system32\cmd.exe /Ccopy c:\.  a:', SW_NORMAL); 
coba untuk bagian SW_NORMAL diganti menjadi SW_HIDE
user image
more 15 years ago

Bayi_Sehat

kalo perintah DOSnya kita tulisin di dalam sintaksnya delphi bisa nggak ??. sehingga kita gak perlu buat file ber extension *.bat dulu.
user image
more 13 years ago

trimbil

kok diajalanin gak bisa?! malah : [error] undeclared identifier: 'winexe'
user image
more 13 years ago

reza

sepertinya ada salah tulis. coba: winexec bukan: winexe
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com