Arsip: Gimana melakuan pencarian di MySQL denganODBC

 
user image
more 12 years ago

hak3nd3n

Saya mau tanay cara pencarian data dengan kriteria tertentu ? databasenya mysql trus pake ODBC gimanaya syntaxnya ?
user image
more 12 years ago

betamax

yang mo di tanyakan apanya tolong di perjelas dikit Syntax SQL Query pencarian ? Koneksi Pencarian ? Kalo cari data ndak ada hubunganya sama ODBC, ODBC itu Konektivitas Form/Modul/Enduser Vs DBMS kalo ga salah tangkap pertanyaan anda kriteria tertentu berarti kondisi. itu di manipulasi di query nya dengan menggunakan statemen LIKE / WHERE (Kondisi < > = Not ). Moga dapet gambaran..
user image
more 12 years ago

hak3nd3n

Aku dah coa .. pencarianay dengan mengunakan form yang berbeda ? trus pada saat load form keduanya meletakan evenya dimananya ? di even active or creat ?
user image
more 12 years ago

betamax

bebas... sebebas bebasnya.... kalo triger nya dari button, yang pake event on button click. kalo mau otomatis form load. sudah ada data.. yah silahkan taruh di salah satunya. form create bisa. form activated bisa. kalo formcreate. hanya satu kali proses. tapi kalo form activate. proses cari data akan di panggil bersamaan dengan activasi pemanggilan form.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com