Arsip: paket software.....

 
user image
more 12 years ago

pemburu_delphi

assalamualaiku... para master delphier yang terhormat... mohon bantuannya, lagi bingung cara menggunakan install program bawaan delphi gimana ya mas, klo pakek database? //kalo tanpa database lancar banget tanpa halangan
user image
more 12 years ago

yusdi

kamsudnya gimana tho mas?koq aku malah bingung
user image
more 12 years ago

ichan29

installshield maksudnya: tinggal km arahkan data ke path hasil installnya spt program exenya, trus klo tdk ADO yg tanpa ODBC, ngga perlu dibuat.. coba lakukan step by step pelan2.. {klo installshield yg km maksud} ngga tau klo bukan, pertanyaannya kurang jelas
user image
more 12 years ago

gust4m4n

iya tuh kayaknya installshield, ikutin aja wizardnya, kalo kurang jelas liat Help-nya.
user image
more 12 years ago

jimbot

bos @pemburu_delphi .. cara penggunaan Install bawaan delphi atau lebih tenar dengan InstallShield bisa diliat dengan bebagai cara, anatara lain..: 1. Help Bawaan 2. Buku2 alias Tutorial 3. Minta Tolong Engkong Google Selamat mempelajari..
user image
more 12 years ago

muktaf

belajar2 :) pake installshield kalo bingung pake wizard om
user image
more 12 years ago

ardie_b

Pake installer Inno Setup aja gampang, dan scriptingnya memakai pascal juga Download Produknya : http://www.jrsoftware.org/isdl.php installasi BDE Database http://www.jrsoftware.org/isfaq.php#bde :D
user image
more 12 years ago

Melon_Cry

coba pake NSIS dan editor nya HME
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com