Arsip: Komponen untuk Connect Ke MySQL

 
user image
more 11 years ago

rusli_chow

Mas2 delphier. ada yang tau gak komponen untuk connect ke Mysql selain pake ODBC. Aku pernah download MyDAC. Tapi cuma trial. Maunya sih yang free. Atau mungkin ada yang tau code WINAPInya ( kalau ada ) ?
user image
more 11 years ago

Melon_Cry

coba MyODBC.
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

Pake Zeos gak perlu atur ODBC tinggal tancapin komponen connectionya lalu atur propertiesnya dan...nyambung deh ke MySQL.
user image
more 11 years ago

fafa

saya agree sama bro melon cry tapi mesti setting diodbc dulu,,,tapi bro n3o juga saya!!nah ini smua bisa dipake buat koneksi kedatabase!dan free smuanya ko
user image
more 11 years ago

ho2sly

klo terbiasa pakai access, coba install ODBC dulu trus aksesnya pakai ADO, tinggal masukin connection stringnya Provider=MSDASQL.1;Extended Properties="DATABASE='namadatabase';DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};OPTION=0;PORT='3306';SERVER='namaServer';UID='user';PASSWORD='Pass'"'
user image
more 11 years ago

yanadoe

pake MySQL connector/ODBC download di : http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc
user image
more 11 years ago

wong_error

pake ADo juga bisa khan ....tinggal setting user,pass,dtbase
user image
more 11 years ago

muktaf

pada saat install mysql 5 kan udah ada myodbcnya.. ?
user image
more 11 years ago

Kecret

walahhhh aq dulu pake ADO trus MyODBC 5.1 koq ga bisa dipake buat manggil storedprocedure yg ada parameter OUT-nya ya? apa gw yg oon? skr sich pakeknya MyDAC ama Zeos sihhhh....
user image
more 11 years ago

hard13

rusli_chow coba donlot yang ini. edited - illegal URL! MyDAC.v3.10.17.Full.Source.for.Delphi7 warning & need your attention @hard13! DE
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com