Arsip: Buka file image di DBGrid menggunakan dataset

 
user image
more 16 years ago

belajaraja

Salam, Saya mau membuka file image dari tabel menggunakan dataset.. saya sudah membuat parameter di dataset nya bertipe Blob, di grid nya juga sudah dirubah tipe nya, tapi waktu hasil query di grid cuman ada tulisan (Blob) tapi gambar nya ngga muncul....Tolongin donk gimana caranya supaya gambar nya muncul di grid... Terima kasih
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

jangan pakai standar dbgrid bawaan Delphi... gunakan yang lain... tanya mbah google grid yg bagus, freeware & bisa menampilkan gambar ;)
user image
more 16 years ago

belajaraja

Salam... Aku udah pake SMDBGrid..... Terima kasih
user image
more 16 years ago

belajaraja

tolongin donkkkk....plase.........aku udah cari dan coba masih ngga bisa juga....
user image
more 16 years ago

DelphiExpert

lho lho... katanya udah pake SMDBGrid? :shock: atau coding aja sendiri... custom draw gitu loh :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com