Arsip: cara non aktif login

 
user image
more 12 years ago

trimbil

saya buat applikasi yg terhubung dengan database mysql.. ada yg tau gak?gimn caranya non aktifin login awal waktu form di jalankan...mengganggu bget je.. makasih
user image
more 12 years ago

mas_kofa

kamu pake komponen apa ???
user image
more 12 years ago

Wiwit_AS

Kalau pake komponen ADO Connection pada properti Login Prompt nya di False Kan !
user image
more 12 years ago

AndyK

iya klo pake ADOConnection ntar Properties-->Login Prompt-->False
user image
more 12 years ago

deLogic

Hampir semua komponen koneksi ke database (TADOConnection, TMyConnection, dsb) memiliki properti LoginPrompt. Secara default, nilainya adalah True (Enabled), artinya secara otomatis akan menampilkan jendela login. Untuk me-non-aktifkan, seta properti ini menjadi False.
user image
more 12 years ago

trimbil

enggak,, aku gak pakek ADO ... pakek alias yang ada di database explorer ...
user image
more 12 years ago

trimbil

enggak,, aku gak pakek ADO ... pakek alias yang ada di database explorer ...
user image
more 12 years ago

muktaf

coba liat di propertis nya ubah login prompt manjadi false
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

@muktaf: benar!!!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com