Arsip: help ttg infopower

 
user image
more 12 years ago

petrucc1

halo bro2 sekalian.. ak mau tanya..bagaimana cara kita mempelajari properties dan event2 tools yg ada di infopower..misal wwdbgrid..combolookup,dll. masalah utamanya..aku ini ingin membuat aplikasi dgn tampilan seperti excel..dimana pakai stringgrid yg bisa langsug di edit..dan kolom2nya bisa dimerge.. mungkin kaian ada yang bisa membantuu.. thx for ur attention^^plz help me><
user image
more 12 years ago

deLogic

dari help nya dan tentu saja coba2..
user image
more 12 years ago

petrucc1

hmm gtu ya..aku emg lgi baca2 helpnya sih..cma krg lengkap penjelasaanyaa.apa aku yg kurang donk..hehe.. o a ..kalo mau merge2 kolom itu bagaimana ya caranya?? thx
user image
more 12 years ago

reminder2k1

coba buka TwwDBGridnya... Setelah inisial DataSetnya & Field2nya... Tgl klik 2x wwDBGridnya, masukan kolom2nya, klo ingin di merge, tulis judul kolom di nilai Groupnya, dst... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

petrucc1

wah thx infonya..kmrn stlh baca2 emng caranya bgtu.. tpi mergenya itu cma 2 level aja ya..klo hsil group itu pgn gw groupin lgi bisa ga ya?? o ya satu lagi mungkin ada yg bisa bantu..ttg Ttable..supaya bisa conect database itu bagaimana ya,supaya database kita muncul di database name properties? tq bro2 sekalian
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com