Arsip: Form Multi

 
user image
more 12 years ago

khairulfahmi

Mas mas delphi aku lagi bikin program ni, biasanya aku bikin program 1 form trus modulnya aku buat dengan memanfaatkan page control....tetapi sekarang aku lagi buat program n si client minta program ku bisa multi form gt...ada form utama trus klo pilih modul per menu nya pake form n g hanya satu form tapi ketika buka menu 1, menu 2 juga bisa di buka tanpa harus menutup form menu 1...mohon bantuannya y...thx
user image
more 12 years ago

reminder2k1

itu mah pake form dengan style MDI... Silahkan lihat help & demonya... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

agenda

coba pake menu designer trus pada waktu buka menu1 supaya menu2 bisa di buka pake show jangan pake showmodal
user image
more 12 years ago

mambamaestro

coba belajar tentang MDI. mungkin maksut kliennya gitu. kalo bisa sih, klient itu 'diarahin' supaya 'gak susah2 in kita'. soale kadang permintaan mereka 'nggak mutu' dan tidak benar2 ber-orientasi pada penyelesaian masalah.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com