Arsip: kirim applikasi diatas 50 mb

 
user image
more 13 years ago

agenda

Temen2 aku punya program JUAL.EXE dengan kapasitas 50 Mb dan rencananya mo di kirim ke unit bandung. tapi di Yahoo max cuma 10 mb padahal dah aku zip tapi hasilnya masih diatas 30 MB. mohon pencerahannya
user image
more 13 years ago

deLogic

file .zip nya di split aja jadi beberapa, misalnya 4, masing2 8MB-an. kemudian kirim 4 email dengan setiap 1 email untuk 1 file split tersebut. misal email1 berisi file.zip.001, email2 berisi file.zip.002 dan seterusnya.
user image
more 13 years ago

mambamaestro

coba upload ke sharefile web. kunjungi, salah satunya www.esnip.com. Upload ke situ, trus klientnya suruh donlot ke folder yang ente bikin, jangan lupa setting folder jadi public. kalo tetep gak bisa, saya bantuin deh. tapi 50% 50% ya? he he he :mrgreen:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

teknologi kompresi saat ini masih sebatas itu... walaupun pake bzip2 sekalipun paling turun2nya jadi 25MB-an... cara lain adalah dengan melakukan split-volume (bisa pake WinRar atay 7zip), 30 MB tersebut dipecah kecil2 menjadi (misal 1.4MB)-an. file2 tsb. dpt dikirim via email secara serial... atau cara lain adalah nih, simpan dalam USB disk. ganti pakean... terus siap2 berangkat ke bandung deh... sekalian holiday deh xixix :mrgreen:
user image
more 13 years ago

agenda

thx atas masukan dari temen2 aku akan coba dulu kalo sampe ga bisa yaaaa.... terpaksa deh pake Tiki.net.com hi..hi...
user image
more 13 years ago

yusdi

[quote]atau cara lain adalah nih, simpan dalam USB disk. ganti pakean... terus siap2 berangkat ke bandung deh... sekalian holiday deh xixix[/qoute] kayaknya cara ini yg paling asyik..... :D iikutttttt
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

ikutan sepakat. alternatif lain: kirim aja melalui cara konvensional dgn paket pos. banyak jasa kurir yang tersedia. mau yang besok sampai atau yang hari ini juga sampai ? :D dari pada buang2 duit numpang terus di warnet, apalagi kalo terus gagal upload. belum lagi masalah corrupt. yakk... simpan ke USBdisk, dandan dulu, trus ke kurir, kirim ke tujuan USBdisk-nya sekalian buat kado. itungan biaya: - kurir sameday service : ~ 250rb - usb-disk 1Gb: 50rb - capek dan pegel2 : ??? asal, besar nilai proyek memang sepadan. @agenda, drpd ber-email2-an, mbok ya o, punya account hosting sendiri, sehingga distribusi aplikasi bisa lebih pasti. pasti
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

eitss... ternyata @agenda sudah mengambil keputusan dgn menggunakan jasa kurir tho... wah... lagi lagi diriku kurang jeli membaca thread (thread salah kategori sih :) ) nambah lagi, penggunaan layanan media sharing-file tidak begitu sy suka. alasan: yaa... asal alasan saja
user image
more 13 years ago

deLogic

kalo alasan saya gak suka media file-sharing adalah menyangkut keamanan dari arsip yang tersimpan di media sharing, karena menyangkut hak cipta dan teknologi tertutup suatu perusahaan / orang... :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com