Arsip: Perintah delete nya Zoes ko ga berfungsi???

 
user image
more 12 years ago

ianhade

sy pyn masalah nich, ga bisa menghapus record di database MS Access dgn component zeos 6.6.1 beta. Klo pake component Ado bisa.....trus sy coba ganti databasenya dgn MySQL perintah delete nya berfungsi juga. tp kenapa ya database MS Access dgn component zeos 6.6.1 beta ga berfungsi perintah delete nya. Apakah ini masalah Zeos atau databasenya? tolong donk.....
user image
more 12 years ago

ImanD

@ianhade coba update zeoss nya ke versi 6.6.2-rc, mudah2an bug-nya sudah terupdate di versi baru ini.
user image
more 12 years ago

ianhade

mas iman bingung nich gimana updatenya sy coba install zeos 6.6.2-rc kok error ya, pas sy install file ZComponentDesign.dpk. sy dah browsing nyari petunjuk installnya susah mas, Apa ada cara tertentu lagi installnya......
user image
more 12 years ago

muktaf

selama ini saya pake beta tidak ada masalah untuk delete di db.
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

mas iman bingung nich gimana updatenya sy coba install zeos 6.6.2-rc kok error ya, pas sy install file ZComponentDesign.dpk. sy dah browsing nyari petunjuk installnya susah mas, Apa ada cara tertentu lagi installnya......
pake delphi brp???dulu aq juga gitu permasalahannya, aq gunain delphi 7 and iseng2 tak install packagenya delphi 6 and bisa...gak tau knpa koq bisa gitu,,,btw dah remove versi zeos sebelumnya blon???
user image
more 12 years ago

ianhade

install dah ga ada masalah untuk zeos 6.6.2-rc, tp fungsi delete nya tetep ga bisa. pake delete di DBNavigator juga ga bisa. Tetep aja datanya ga kehapus. Ya...klo harus ganti database.......database apa ya ky MS Access yg gampang dibawa2.
user image
more 12 years ago

ianhade

kakak2 master masalah dah teratasi.....ternyata cuma kesalahan sepele aja. dan Zeos 6.6.2-rc berfungsi dgn baik. thanks...ya atas bantuannya...
user image
more 12 years ago

frigs

coba pk db sqlite3 ajah....
user image
more 12 years ago

muktaf

yaa bener seperti saran @frigs atau pake paradox aja om? gampang lagi di bawa2 databasenya *.dat :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com