Arsip: copy folder beserta isinya

 
user image
more 14 years ago

vera

mas gimana sih caranya copy folder beserta isinya aku sdh coba yg ini http://www.delphi3000.com/articles/article_2049.asp?SK= ga bisa yah. selain cara diatas bisa minta tolong ksih link2 cara buat copy folder makasih sebelumnya
user image
more 14 years ago

vera

ada pesan error [Error] project1.dpr(23): Undeclared identifier: 'Handle' pdahal di uses sdh aku tambahkan shellapi
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech


function copydir(srcPath,destPath: String): boolean;
var
  fos: TSHFileOpStruct;
  //sos: TSHFreeNameMappings;
begin
  ZeroMemory(@fos, SizeOf(fos));
  with fos do
  begin
    wFunc := FO_COPY;
    fFlags := FOF_FILESONLY or FOF_NOCONFIRMATION or FOF_NOCONFIRMMKDIR;
    pFrom := PChar(srcPath +#0);
    pTo := PChar(destPath);
//    SHFreeNameMappings(FOF_NOCONFIRMATION);
    //hNameMappings
  end;
  Result:=(0=ShFileOperation(fos));
end;
semoga membantu...
user image
more 14 years ago

vera

mas neo, aku kan buatnya di vista g,mana caranya pada saat copy file itu tidak keluar confirmation atau persetujuan untuk mengcopy file tsb. mkasih sebelumnya
user image
more 14 years ago

deLogic

apakah ini pengaruh dari UAC ? kalo iya berarti musti utak-atik UAC dong.. ;)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com