Arsip: baca text file

 
user image
more 12 years ago

sandy

Master, tolongin neh....aku lagi belajar baca text file, nah strukturnya sebenarnya berurutan, tapi ada di baris tertentu yang ada tambahan, jadi gakberurutan lagi deh, :roll: ,bingung ya...langsung aja wes, contoh isi teks filenya Nama1 Alamat1 Kodepos1 Kota1 Nama2 Alamat2 Kelurahan2 kodepos2 Kota2 Nama3 Alamat3 Kodepos3 Kota3 Nama4 Alamat4 Kodepos4 Kota4 nah gimana cara menambahkan alamat2+' ' +kelurahan2. Tolongin ya,plz n maturnuwun sanget (terima kasih)
user image
more 12 years ago

madi

file txtnya di load ke TStringlist klo diliat dari urutannya alamat2 terletak pada index ke 5, jadi TStringlist.items[5] + 'tambahan'; met mencoba :D
user image
more 12 years ago

herux

kalo dah paten urutannya paling gampang pake methode nya @madi kalo ga paten u harus pisahin huruf sama nomor belakang. trus gabungkan berdasarkan nomor itu
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

kasih nama aja, pair-value

rec--
nama: Nama1
alamat: Alamat1
... 
rec--
nama: Nama2
alamat: Alamat2
kelurahan: Kelurahan2
...
rec-- = start group field (record), bisa pake spasi kosong atau penanda lainnya. kalo ngga' di model gitu anda bakal kesulitan menentukan line tersebut berisi data apa. semangat!
user image
more 12 years ago

sandy

Sip2, aku dah mantep skg ama 2 cara diatas, maturnuwun kang DelphiExpert ama madi. Semangat, MANTAP !
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com