Arsip: [tanya] ISO 8583 Primary Bitmap

 
user image
more 18 years ago

DelphiExpert

Ada yang mendalami sedalam-dalamnya tentang ISO8583? Mas Luri kali' ya... How to create ISO 8583 Primary Bitmap? Terpaksa nanya' nih, ada yg ngga' sinkron :lol:
user image
more 18 years ago

DelphiExpert

Warning: No response after half day, to prefent your forum from crashes, please Shutdown immediately... *BSOD (Blue Screen of Dead) - Trademark of Microsoft Corporation. Qiqiqiqiqiiqqq.... :!:
user image
more 18 years ago

J4ckR1pp3r

http://www.google.com/search?hl=en&q=delphi%2BISO%2B8583&btnG=Google+Search&num=100
huehuehue....
user image
more 18 years ago

DelphiExpert

Waaah, kalo pake search engine dah aku search kemana-mana tuh, ampek masuk gang-gang di kampung. qiqiqiqiq Ngga' ada yg to the point, pada ngawur semua (emang utk comercial sih ya :)) Tp thanks ya dah reply. Btw temen2 lain ada yang punya referensi/solusi ngga' - yg udah suhu-suhu? Ngomong-ngomong daku juga pake prinsip yg sama: Failure is not option, makanya tolong support ya biar ngga' failure :mrgreen: qiqiqiq...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com