Arsip: Pindah User Account Komponen DevExpress Ilang..

 
user image
more 11 years ago

tendafahmi

Salam.... Aku ada sedikit pertanyaan ni....aku kan bikin user account baru nah terus delphi nya aku jalanin dari user baru tsb... trus kenapa ya komponen yang udah aku install (misal devexpress)di user lama tidak ada di user baru???? gimana caranya biar komponennya ada di user baru ada tanpa harus menginstall komponen itu lagi.... Terima kasih...
user image
more 11 years ago

deLogic

Prinsip dasarnya: Delphi menyimpan konfigurasi setiap user account diantara nya di registri HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland silahkan login dengan user yang lama, lakukan ekspor registri untuk key tersebut. login dengan user baru dan lakukan impor registri
user image
more 11 years ago

tendafahmi

Thanks deLogic dah bisa.....meski harus edit satu2 di registri biar direktorinya pake yang user baru......:-) udah bisa ni....
user image
more 11 years ago

ktktgtr

kalo pake BDS 2006 tonggal copy aja folder C:\Documents and Settings\ary\My Documents\Borland Studio Projects ke myDocument user yang baru..klo delphi 7 ane kurang tau.. Semoga membantu :mrgreen:
user image
more 11 years ago

tendafahmi

saya pake BDS 2006 tapi itu tetep gak bisa tetep harus set registrinya seperi yang dijelaskan mas deLogic.... udah bisa kok...:-) thx
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com