Arsip: Merubah Isi Field

 
user image
more 12 years ago

xproof

Halloo kawan mo nanya nihh Saya punya tabel yang field nya bernama key dan mempunyai isinya integer, example : -------------- key -------------- 0 1 2 -------------- gimana caranya isi field key yang isinya 0 saya rubah tampilannya di dbgrid menjadi ya 1 saya rubah juga menjadi tidak 2 gagal Mohon bantuannya yah
user image
more 12 years ago

mas_kofa

bisa pake query

   
NB : MySql
user image
more 12 years ago

xproof

Maksudnya gimana mas? Bisa kasih contohnya ga?
user image
more 12 years ago

mas_kofa

aku tuch mo post ginian tp kok error gak mau di post malah..muncul error...
user image
more 12 years ago

xproof

Kalo di Oracle gimana tuh mas? kebetulan saya pake db oracle
user image
more 12 years ago

mas_kofa

pake function "DECODE"
user image
more 12 years ago

xproof

@mas_kofa: pake function "DECODE"
Udah saya cari-cari fungsi DECODE tapi belum dapat penerangannya euyyy..Tolong dikasih contohnya lagi ya mas_kofa.. :lol:
user image
more 12 years ago

mas_kofa

S E L E C T DECODE(min(balance),0,0,max(balance)) from tblBankBal
user image
more 12 years ago

xproof

Waduh mas saya jadi makin bingung euyyy...Gimana Kalo contohnya disesuaikan dengan kasusnya?Biar ga bingung euyyy
user image
more 12 years ago

mas_kofa

format "decode " ada empat parameter : decode(variable_yg_dibandingkan, nilai_pembanding, nilai_jika_benar, nilai_jika_salah); ngerti khan??...silahkan kembangkan sendiri..........
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com