Arsip: select & filter record di dbgride

 
user image
more 11 years ago

prie

sy ingin menampilkan hanya 2 dari 10 record yg ada di dbgride, sy sdh cba menggunakan scrip sbb: keynya Debitur 1. sql text 2.filter tbl hsl di dbgride blank... mohon pencerahannya.... thx all b4.
user image
more 11 years ago

elva_ivana

codiny yg sudag @prie buat coba posting disini ... biar jelas.
user image
more 11 years ago

prie

sy sdh tulis codingnya tapi waktu di submit ga bisa (server error), mohon penjelasan gimna caranya.. thx 4u attn..
user image
more 11 years ago

Manz

coba di submit lagi, soalnya kalo pertanyaan kayak begini, bagaikan ada udang dibalik batu ... atau katak dalam tempurung ... lho koq .. jadi begini :mrgreen: piece ah ... Kalo udang di balik bakwan mah enak nya .... :mrgreen:
user image
more 11 years ago

elva_ivana

sebelum posting coding coba gunakan fasilitas Preview dahulu, klo sudah mantab dan pas baru klik submit.
user image
more 11 years ago

tendafahmi

kodingnya mana nih?:-)
user image
more 11 years ago

prie

Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@delphi-id.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.10 (Unix) mod_ssl/2.2.10 OpenSSL/0.9.7a mod_bwlimited/1.4 PHP/5.2.6 Server at delphi-id.org Port 80 Kang... muncul error gitu trus klo posting coding.... knapa ya..?
user image
more 11 years ago

tendafahmi

kodingnya ga udah di Code langsung aja diketik biasa.....biar bisa dilihat ajah....
user image
more 11 years ago

sikuper85

wah iya tuh, gw jg suka error klo mo post yg ada kode2 (SQL) biasanya.
user image
more 11 years ago

prie

karna error trus, terpaksa ditranslate 1.sql text nya: mulai Query1 Tutup; pilih all dari tabel Debitur + 'Dimana Debitur samadengan 'QuotedStr(ComboBox1.Text)+'Dan Debitur smadengan'QuotedStr(ComboBox2.Text) Query1 Buka selesai 2. filter tbl : variabel filter : String mulai jika SpeedButton1 Down samadengan True maka mulai jika CB1 Checked samadengan True maka filter diisi'Debitur samadengan 'QuotedStr(ComboBox1.Text)+ 'Dan Debitur = 'QuotedStr(ComboBox2.Text) selesai jika Table1 Active maka Table1 Filter diisi filter Table1 Filtered diisi True selesai selesai else SpeedButton1.Down diisi False Table1 Filtered diisi False selesai selesai punten kang Manz.....sweerrr sy nggak nyimpen apa2 kok di balik batu, klo ga percya periksa aza... thx alot 4 ur attn.... :cry:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com