Arsip: ThumnalList By saysansay

 
user image
more 15 years ago

saysansay

Kemaren Ada yang pernah ngebahas Masalah Thumnail List Tapi Pas dicari2 Postinganya Susah amat ya uda bikin thread baru aja ThumnailList Delphi maniax Krenzzz....Sapa yg paling gagah hayo... Melihat Directory yang dijadikan Thumnailistnya....
procedure TForm1.DirectoryListBox1Change(Sender: TObject);
begin
  thumbnaillist2.showfolder(directorylistbox1.Directory+'\. ');
end;
Mencari Folder yanag Akan Dlist (BMP,JPEG,GIF,ddl)Support

procedure TForm1.ThumbnailList2Click(Sender: TObject);
begin
  with Thumbnaillist2.Thumbnails.Items do
    AdvPicture1.Picture.LoadFromFile(FileName);
end;
Letak Kumpulan Pic delphi Maniax waakakakakak

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  directorylistbox1.directory := 'd:\web';//Directory Yg Dijadikan Thumnailist
  thumbnaillist2.multiselect := true;
end;
Nah Asyik Juga Klu ngeliat kang Zeal lagi Pose artis wakakakakakakak Nb : Klu AdaYg Picnya Krenz....Minta donkzz Mas Ulil mah Nga Krenz..... Download Component Thumnailist Dan ADVPictiure DiEsnip Saysansay ok..wakakakakak
user image
more 15 years ago

dinox

mau dong tapi alamat esnipsnya dimana neh
user image
more 15 years ago

ZeAL

gubrak sampel fotonya gak ada yang lain apah? ayoh, korban kebiadaban san harap kumpul..!! Kita harus adakan rapat akbar untuk menindaklanjuti ini..
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

wakakakak... untung san ngga' punya foto daku... memang semprul kadang nih anak... :mrgreen: Woooy san, udah dapet belum pesenanku?
user image
more 15 years ago

deLogic

@say: folder esnips nya dimana, kalo perlu ditambahin ke signature aja.... btw untung foto gw jg ga di-expose.... kayaknya kang ZeAL dkk jadi korban pornografi ya... kekekekek.. :)) kabur..... wuzzzzz...
user image
more 15 years ago

coolmib

San...lain kali sekalian data diri lengkap dipublish... sapa tau yg masih jomblo bisa cepat dapat jodoh :mrgreen:
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

gubrak sampel fotonya gak ada yang lain apah? ayoh, korban kebiadaban san harap kumpul..!! Kita harus adakan rapat akbar untuk menindaklanjuti ini..
Ayo, skarang kita serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......!!!!!!!!!!
user image
more 15 years ago

J4ckR1pp3r

huehuehue itu Finalis Most Wanted 2006 ya :lol:
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

Wuakakak... mana si San koq ngga' keliatan batang hidungnya nih... WOOOOY SAN... MANA PESENAN OGUT?
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

san sialan.. pantes kok akhir-akhir ini banyak producer ama redaksi majalah nelepon gue. rupanya ada yang iseng nyebaran photo artis neh. wakakakak :D. belon pernah kelilipan sandal neh.. kekekek :P
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com