Arsip: Help

 
user image
more 11 years ago

oktavianus783

Buat Para Master Delhi, ada yang tahu ngga penggunaan menu dinamic yang seperti artikel nya tigor manurung, tetapi yang ingin saya sampaikan ada ngga cara atau source code yang pernah membuat aplikasi yang terpisah dengan menu, yang diakses melalui menu. Dimana aplikasi / modul dibuat dengan skeleton dll bawaan delphi.... dan ada yang pernah atau membuat aplikasi tersebut?kalo pernah kebijakan apa yang diambil para master untuk modul dll tersebut, apakah harus diload semua dll atau tiap dll sendiri-sendiri.... Mohon Saring Saja Ok..... :P :P :P
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

ya saya pernah... i called "him" PowerLogicSDK" ... hanya load DLL yg dibutuhkan aja; mengingat PowerLogic menyerupai host yg memungkinan menampung lebih dari 1 jenis aplikasi; maka load main-app dll yg dipilih; setelah itu load dependencies child-nya. berdasar child modules yg didefiniskan di main-app; akan terbentuk dynamic menus sesuai yg di bind dari dll.
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

hmm...itu kyaknya dah tak upload di Dynamic Menu II, mungkin sih bisa jawab pertanyaan @oktavianus783 tp kyaknya lum di terbitin ma komandan besar :)
user image
more 11 years ago

oktavianus783

@DelphiExpert, kelebihan aplikasi yang bersifat seperti itu apaan, dan kekurangannya apa, bisa nda anda share source codenya cos karna saya masih awam untuk hal-hal yang seperti ini. maklum biasa bikin paket aplikasi sekarang harus dipisah2 tiap modul yang diakses oleh satu menu..... @n3o_Cyebertech, itu mah sudah dikeluarkan oleh tigor dan disitu masalah aplikasi yang saya temukan dan memberatkan saya adalah untuk tiap-tiap dll tidak diakses satu-satu tetapi semuanya langsung saat program berjalan... kan kasian usernya kalo semisal dia punya komp yang mendukung spesifikasi rendah, trus ntar jadi hang karena akses memori yang disebabkan dll terlalu besar... Itu Semua hanya pendapat saya saja... Keep Spirit buat programer delphi indonesia :wink: :wink:
user image
more 11 years ago

mas_kofa

=)) =)) =)) =)) =)) aduh lucu na........
@n3o_Cyebertech, itu mah sudah dikeluarkan oleh tigor
user image
more 11 years ago

tendafahmi

@n3o_Cyebertech, itu mah sudah dikeluarkan oleh tigor
Ngakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk, hehehehehhe
user image
more 11 years ago

yayaretina

wakakakakkkkk... gak ikutan ah.. lucunya yg mana sampe ngakak..
user image
more 11 years ago

heri15_com

oo... neo_cybertech <> tigor ya ? xixixixixixi.......
user image
more 11 years ago

tendafahmi

@yayaretina: lucunya yg mana sampe ngakak.
yang ini lho
@oktavianus783: @n3o_Cyebertech, itu mah sudah dikeluarkan oleh tigor
Coba deh perhatiin kata2nya.....bukannya @n3o_Cyebertech = Tigor wakakakaakakaka
user image
more 11 years ago

elva_ivana

bukan ... Tigor:= @n3o_cybertech ... xiixixixi ayo... kenalan dulu...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com