Arsip: Membuat Nomor Terurut....

 
user image
more 10 years ago

xenvook

Akang-akang, sy mau minta tolong algoritmanya nih...sy ingin membuat nomor terurut dari 1 sampe 5 sesuai tanggal, tetapi permasalahan bila ada tanggal yang sama/mundur maka digunakan tanda titik '.', penjelasannya: Tanggal Nomor 1-Des-09 1 2-Des-09 2 3-Des-09 3 2-Des-09 2.1 2-Des-09 2.2 4-Des-09 4 Nah klo kasus kayak gini, bagaimana solusinya?
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

ini buat apa???dalam coding or query SQL??? ayo minum air putih dlu baru jelasin lagi...tenang...tenang... :mrgreen:
user image
more 10 years ago

mas_kofa

aku liat kasusmu sama kaya kasus ini http://pascal-id.org/thread/unknown/50293/view-old-thread/#50293 tinggal dimodif aja... Belajarlah untuk berpikir sendiri dulu....berjuanglah terus jangan gampang menyerah..........
user image
more 10 years ago

xenvook

@mas n30: query SQL...mohon bantuannya?
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

@mas_kofa: aku liat kasusmu sama kaya kasus ini http://pascal-id.org/thread/unknown/50293/view-old-thread/#50293 tinggal dimodif aja... Belajarlah untuk berpikir sendiri dulu....berjuanglah terus jangan gampang menyerah..........
brrti ini jawaban yang tepat... :lol:
user image
more 10 years ago

cadasmerah-camar

ada bedanya Maju Mundur
bila ada tanggal yang sama/mundur
Seperti kalimat di atas SEARCH !! Click, Before you Ask klo tanggalnya sama yah tambah titik + Titik berjuang jangan maju mundur
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

@cadasen : emang g nyambung ato dasarnya aku yang tulalit ya, aku g paham komentarmu dengan thread tuh nyambungnya dimana ???
user image
more 10 years ago

cadasmerah-camar

Sorry blunder ya kaya penyair sih pke tersirat sih :D
permasalahan bila ada tanggal yang sama/mundur
--> maju mundur permasalahan pada thread http://pascal-id.org/thread/unknown/50293/view-old-thread/#50293 kan ga ada mundur nya itu --> bedanya padahal kan ada fasilitas cari permasalahan di forum SEARCH !! Click, Before you Ask. mas kofa bilang "Belajarlah untuk berpikir sendiri dulu...." aku tambahin maksudnya tetap bersemangat dan semangatnya jgn ikutan maju mundur .. Hihihih :) klo ada Tanggal yang sama/Mundur kan di tambah titik seperti yg diMinta [/quote]
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

mbuhlah tetep ae aku ra mudeng :lol:
user image
more 10 years ago

heriy4nt0

OOT : hahaha..sepertinya cadas yang perlu minum air putih dulu
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com