Arsip: Embedding the Project in the Executable

 
user image
more 9 years ago

paidi

Embedding the Project in the Executable When you deploy your application, you must include you project file. You can have it as a separated file, so you can update it in a easier way, only shipping a new one, without recompiling your application, or include it in your executable. It's easy to do that: open the property editor for the StoreRAV property of RvProject. There you can press Load to include the file in the DFM, Save to extract a previously saved file, and Clear to remove an embedded file. When there's a file loaded in this property, you don't need to ship the project file separately.
===================== Lagi Butuh .Googling dan Menemukan Tutorial di atas. Tapi Pas DIcoba dikompile selalu keluar Error:
[Error] RLINK32: Error opening file "Umain.dfm"...
File Umain.dfm udah pasti ada dlm satu folder dengan file project dan Umain.pas ================================== Ada Yang Pernah Ngalami seperti itu ya ? kira2 kenapa ya .. AKu Pake D7 Rave 5,0
user image
more 9 years ago

dadanarifin

@paidi apakah anda baca dari link ini munkin file .dfm y tidak ada.. karena urusan visual "form" harus disertakan file .dfm dan yang dimaksud dalam artikel ini adalah embred file dari project RAVE seperti "*.rav"
user image
more 9 years ago

paidi

tepat nya dari sini dapatnya http://edn.embarcadero.com/article/30331
File Umain.dfm udah pasti ada dlm satu folder dengan file project dan Umain.pas
ada file .dfm nya
dimaksud dalam artikel ini adalah embred file dari project RAVE seperti "*.rav"
ya betul sekali jadi aku mau nya file .rav .. terkompilasi dalam project exe nya ..... tidak dalam file terpisah.
user image
more 9 years ago

dadanarifin

Ohhh.. prinsipnya mungkin pengen kayak Quickreport gk ada file eksternalnya... saya belum coba/tau tuh klo yg buat RAVE..... setau saya RAVE sama kayak Crystal Report.... membutuhkan file eksternal.. mungkin rekan" delphi lain bisa memberikan solusinya....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com