Arsip: mxprotector 1.31 di d7

 
user image
more 15 years ago

brodien

hello lagi nanya lagi nih :lol: :lol: saya lagi coba buat keygen dengan mxprotector aku buat bebarapa form keygen yang mana di buat di satu kompuer yng sama pake d7 yang ditanyakan kenapa hasil dari mxprotector.generateserialntmber(); dari firm form itu berbeda ya pdhal inputan sama inputannya username dan hardwareid tmxprotectornya versi 1.31 ok makasih
user image
more 15 years ago

deLogic

mm.. gini, ketika komponen mxprot di tempel di suatu form, rutin oncreate secara ototmatis dipanggil, nah di dalam rutin inilah terjadi proses pembuatan internalID secara random (base-nya dari GUID). InternalID ini digunakan sebagai mask untuk mengolah HardwareID, UserName, Password, dsb. Nah ketika bro brodien menempelkan komponen mxprot pada beberapa form, secara otomatis rutin oncreate dipanggil pada setiap kali penempelan, dan secara otomatis internalID nya juga berbeda, sehingga generateserialnumber pun secara otomatis berbeda. nah agar setiap internalID di setiap form sama (dan tentusaja getserialnumber nya pun akan sama), maka yang perlu dilakukan adalah melakukan copy-paste komponen. misalnya ada 3 form, formA, formB, formC. pada formA komponen ditempelkan untuk pertama kalinya, nah kemudian lakukan copy komponen mxprot dari formA, dan paste di formB dan formC, dijamin sama. moga2 membantu..
user image
more 15 years ago

brodien

pak no seri nya udah bisa sama but butonregister.onklick:=mxprotector1.registration ==udah tidak keluar no seri salah tapi pas aplikasi di paggil seharusnya if mxprotector1.IsRegistered Then Begin progressbar1.Visible:=false; label12.Visible:=false; label13.Visible:=false; button1.Enabled:=true; end; but rule di atas di lewati jadi mxprotextor masih di anggap belum registered rule itu tak taruh di formshow apa harus form create ya.. makasih lagi
user image
more 15 years ago

deLogic

coba dulu pake CheckRegistration baru IsRegistered..
user image
more 15 years ago

brodien

ente emang ok, pak lik mangane opo lik....ha ha ha ha h..... kayaknya proyek kali ini udah rampung nih.... == mau cobak lagi proyek lain... pertanyaan berikutnya segera menyusul .......... mungkin tentang clien server nih
user image
more 15 years ago

deLogic

paklik..?? kapan aku dapet bulik-mu.. wakakakakaka... :D sorry cuman becanda bro.. ok.. met ngerjain proyek selanjutnya bos...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com