Arsip: tanya reporting

 
user image
more 11 years ago

ygmarta

tanya nih, saya punya tabel dari tabel itu saya mau menampilkan hanya satu satu field dlm satu halaman dlm satu halaman itu saya mau set jadi kira2 tiga kolom spt ini. =========================== no | barcode | no | barcode | no | barcode ------------------------------------------------- 1 | 111111 | 2 | 222222 | 3 | 3333333 4 | 444444 | 5 | 555555 | 6 | 6666666 gmn caranya ya?
user image
more 11 years ago

elva_ivana

.. dulu pernah bikin aplikasi buat name tag karyawan, hampir sama spt itu terbagi menjadi 4 kolom coba pake fast report ...
user image
more 11 years ago

ygmarta

sy pemula, ada yg bisa kasih contoh program nya?
user image
more 11 years ago

ygmarta

Gimana nih para Delphier? gak ada yg bisa bantu? Saya nyari2 tapi gak dapat.
user image
more 11 years ago

elva_ivana

coba pelajari dulu fast report di http://www.fast-report.com/en/documentation/
user image
more 11 years ago

ygmarta

saya sudah pelajari, tapi malah tambah bingung. sebenernya sy sudah bisa di qreport, tapi bisanya langsung akses ke tabel (adotable). sedangkan kalau pakai adoquery sy blum bisa. Kenapa sy mau pake query karena data yg akan di cetak di filter menurut bbrp kriteria. Tq
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com