Arsip: wah masih baru nih!!!!!!!

 
user image
more 14 years ago

canoey

Alo, tema-teman sekalian saya lagi punya masalah yang mungkin bisa dibantu mencari jalan keluarnya, saya lagi mau coba menbuat mobile application untuk tugas saya tetapi saya masih awaw nih tetang hal gituan, apakah ada referensi untuk saya belajar (source code, dll), serta apakah ada component bawaan delphi yang bisa membuat application seperti ini. Tugas saya kebetulan seperti pemesanan request kebersihan, inventory gudang kebersihan dan reporting status ruangan yang dibersihkan. Terima kasih
user image
more 14 years ago

Kecret

klo handset anda dukung os Windows Mobile 2003 anda bisa pake delphi 2006 untuk buat aplikasi pake Compact Framework dari .NET SDK, klo os yg lain harus pake J2ME...
user image
more 14 years ago

canoey

emangnya tidak ada cara lain selain pake J2ME, apa masih ada tool/component yang terintegrasi pada delphi7 untuk membuat mobile phone(PDA).
user image
more 14 years ago

ZeAL

ka...gak...a..da.... Demikianlah kesimpulan gue setelah kelimpungan nginstall Delphi.NET 2005 lengkap dengan kawan-kawannya... Akhirnya gue membelot sementara ke VB.NET.. (abis enakan pake itu kalo di windows mobile... hehehe... tapi tetep cinta kok sama delphianty.. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com