Arsip: Menampilkan Hasil Perintah DOS di Memo

 
user image
more 15 years ago

myCorro

Mas mas, mau ngangsu kawruh.... tanya kalo kita mo menampilkan HASIL perintah yang kita jalankan pake Winexec() ke dalam memo gimana ya??? misalnya kita jalankan perintah "PING 172.16.xx.xx" kemudian hasilnya: Pinging 172.16.xx.xx with 32 bytes of data: Reply from 172.16.xx.xx : bytes=32 time<1ms TTL=128 ... Ping statistics for 172.16.xx.xx : Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), ... ditampilkan di memo... matur nuwun.
user image
more 15 years ago

DelphiExpert

Verbos output :)
user image
more 15 years ago

myCorro

verbos??? panganan opo kuwi mas??? makanan apa tuh? gimana caranya? verbos/ di help=verbose?
user image
more 15 years ago

masdi2t

saya taunya pake komopnen JvCreateProcess dari Jedi. tinggal seting aja property - ConsoleOptions := [coOwnerData, coRedirect]; - StartupInfo.ShowWindow := swHide; - StartupInfo.DefaultWindowState := false; trus di event OnRead nya dituliskan kemana output akan dikirim, misal proc.... OnRead.... begin memo.Lines.Add(S); end; semoga bisa membantu untuk lebih jelasnya hubungi file manual :D
user image
more 15 years ago

myCorro

wah tengkyu mas di2t, aku dah lama pake jedi tp g tau JvCreateProcess...kekekeekekeeke Jedi opensource kan...jd bs diliat source nya kali... matur nuwuuuun....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com