Arsip: poling kaos delphi-id

 
user image
more 14 years ago

simba

Untuk lebih fokus lagi, melanjutkan thread http://pascal-id.org/thread/unknown/1652/view-old-thread/ Polingnya adalah sbg berikut: A. Model kaos di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-3.pas Pilihan poling: 1. Kaos kerah: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/model_01-krah.png 2. Kaos oblong: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/model_02-oblong.png 3. Kerah dan oblong sekaligus: liat di atas B. Logo depan kaos di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-4.pas Pilihan poling: 1. simba-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_01_simba-01.png 2. simba-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_02_simba-02.png 3. simba-03: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_03_simba-03.png 4. zeal-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_04_zeal-01.gif 5. bosenjadiprogrammer-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_05_bjp-01.gif 6. bosenjadiprogrammer-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/logo_06_bjp-02.gif C. Gambar depan kaos di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-7.pas Pilihan poling: 1. eksant-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_01_eksant-01.gif 2. eksant-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_02_eksant-02.gif 3. eksant-03: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_03_eksant-03.gif 4. eksant-04: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_04_eksant-04.gif 5. zeal-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_05_zeal-01.jpg 6. simba-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_06_simba-01.png 7. simba-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/depan_07_simba-02.png D. Gambar belakang kaos di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-8.pas Pilihan poling: 1. zeal-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_01_zeal-01.jpg 2. zeal-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_02_zeal-02.jpg 3. simba-01: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_03_simba-01.png 4. simba-02: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_04_simba-02.png 5. simba-03: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_05_simba-03.png 6. simba-04: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_06_simba-04.png 7. simba-05: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/belakang_07_simba-05.png[/url] E. Warna kaos di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-9.pas Pilihan poling: 1. clNavy: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_01-clNavy.png 2. clMaroon: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_02-clMaroon.png 3. clDarkGrey: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_03-clDarkGrey.png 4. clGreen: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_04-clGreen.png 5. clSilver: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_05-clSilver.png 6. clWhite: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/warna_06-clWhite.png [size=9:f178fdbe3d]Catatan: URL file gambar2 di atas gak bisa langsung diklik, tapi bukan broken link. Cara liatnya, copy URL-nya, buka window/tab browser baru, paste URL, enter. Pasti akan muncul (kecuali kalo hostingnya lagi down). Atau langsung klik aja URL di bawah ini untuk melihat daftar filenya.[/size:f178fdbe3d] Gambar2 poling bisa juga diliat disini: http://beeography.freeserverhost.com/delphi-id/ Semoga bisa membantu dan proyek ini bisa segera terealisasikan. modified url by yayaretina
user image
more 14 years ago

simba

Untuk temen2 cewek yg butuk kaos lengan panjang, gimana? Kira2 bisa diakomodasi produsen gak nih? :)
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Ide bagus untuk jangka panjang .... Cuman yang sekarang aja blom kelar, apalagi buat cewek ... :D Mendingan kita beresin aja yang satu ini dulu ..... ;)
user image
more 14 years ago

EkoIndri

sepakat......
user image
more 14 years ago

simba

Om Luri... usul... link poling kaos delphi-id di depan kiri atas itu, pindahin ke thread ini aja. Yg sekarang masih ngarah ke thread yg sebelumnya. Biar langsung gitu loh. Thanks. :) Trus, untuk warna kaos, perlu poling juga gak sih? Atau memang disediakan seluruh warna? :D
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

@simba Om simba, link ke imagenya banyak yg broken loh. :roll:
user image
more 14 years ago

simba

Oh itu, bukan broken, tapi memang gak bisa direct-visit (langsung klik dari website lain) begitu. Namanya juga hosting gratisan, hehehehe. :D Copy aja URL-nya (klik kanan, copy link location), trus buka browser baru (window/tab), trus paste di addressbar-nya, pasti muncul deh. Atau klik aja URL folder-nya, link yg paling bawah itu, ntar akan ditampilkan daftar image file-nya. Ma'af jadi agak ribet. Kalo ada repository khusus yg disediakan delphi-id, mungkin akan lebih mudah. Semula mau aku pasang di geocities aja, biar bisa langsung klik, tapi aku lupa password situsku di geocities. Hihihihihihi... :D
user image
more 14 years ago

yayaretina

2 hari net gue ngambek.. hehehe.. gak bisa liat perkembngan kaos nehh... kalo untuk warna kalo di sediakan menurut keinginan kasihan yg produksi.. itu juga akan memperngaruhi harga, karena setiap pembuatan kaos pasti dalam partai besar dan tidak bisa satu-satu. karena bhan untuk membuat kaos kiloan... CMIIW... kalo dari pihak produksi ga keberatan yaa ramajalah... tapi menurutku untuk warna juga kita polling aja... mana warna yg paling banyak di minati... aku seh... nurut aja, design oke, warna ok.. asal gak jelek2-jelek amat... kekekekek... form pendaftaran kaos lg di buat nih ama bung ulil...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

@simba, url Done. dan masak sih masih pake yg gratisan.. heehheehehhe..... masukin aja ke situs WP-nya, atau boleh tuh register hosting simba.delphi-id.org xixixixixixixiix...... @yayaretina & all, Polling warna kaos ada di: http://pascal-id.org/dpr/Poll-9.pas
user image
more 14 years ago

simba

@LuriDarmawan: Hehehehe... aku masih males maintain situs sendiri, mending yg gratisan aja, gak perlu repot2. :D BTW... simba.delphi-id.org emangnya nyediain apa aja? Kalo pas2-an, kayaknya gak tertarik deh. :P Poll kaos udah diupdate di posting pertama. :)
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com