Arsip: CodeGear inilah nama baru Borland Developer Grup

 
user image
more 14 years ago

Kecret

www.codegear.com
user image
more 14 years ago

simba

Ah... another biz-buzz from Borland. Hopefully they'll show us a piece of real good product. No matter the name, as long as it still provides object pascal tool. :)
user image
more 14 years ago

widi

kok aku gak bisa buka urlnya nich??
user image
more 14 years ago

deLogic

@simba: hehehe.. padahal udah sekitar 10bulan tuh proses spin-off nya, mosok baru nongol sekarang ya.? gak tau apakah step2nya udah over-schedule atau emang Borland gak mau di mempublikasikan tuh proses....
user image
more 14 years ago

deLogic

btw nanti namanya bukan Borland Delphi lagi tapi CodeGear Delphi... CodeGear Developer Studio 2007 (Highlander) kali ya... hehehe... jadi berasa 'asing' aja... kayak jaman dulu Inprise Delphi. Borland Delphi -> Inprise Delphi -> Borland Delphi -> CodeGear Delphi .... :)
user image
more 14 years ago

Manz

Everything name is change .... teteeeeeeppp ... DELPHI kenehhhhh :mrgreen:
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

Desain kaus berubah dunk???
user image
more 14 years ago

deLogic

OOT: gak usah berubah.. tetep aja.. ntar kalo sukses baru bikin lagi.... :D
user image
more 14 years ago

deLogic

Mo angkat lagi ah thread ini, sekedar untuk menginformasikan bahwa situs codegear sudah ada isinya.. bukan lagi CodeGear := TComponent.Create() hehehe... :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com