Arsip: Handle Radio card dengan delphi

 
user image
more 14 years ago

irosyidi

Guys ada yang tau cara handle radio/tv card dengan delphi gak?? ato ada componennya??? thx
user image
more 14 years ago

deLogic

http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1708&highlight=
user image
more 14 years ago

irosyidi

wah aku udah coba tuh mas, tapi kayaknya komponen yang dimaksud bukan handle TV/RAdio device tapi handel camera semacam webcam...
user image
more 14 years ago

deLogic

dulu kayaknya ada component / source code bagaimana akses TVTuner/Radio dengan chipset bt8x8 (bt848 dan bt878) tapi gw dah lupa site nya dimana.. kalo gak salah sih dulu yg bikin orang rusia.. aplikasinya namanya ATV2000 dan AFM2000, coba tanya mbah gugel, siapa tahu masih ada...
user image
more 14 years ago

irosyidi

i'll try 1st
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com