Arsip: child FORM yang aneh...

 
user image
more 14 years ago

irosyidi

Hallo mbah2 delphier.... saya mo nanya neh aku kan buat aplikasi MDi tapi yang menjadi kendala adalah menata layout dari komponen yang ada di MDIchild... kasusnya seperti ini, from child saya kasih tombol close di pojok kanan bawah...waktu design sudah saya atur anchornya agar di aterkunci di kanan bawah, nah waktu di run kok posisinya gak bisa tepat seperti waktu design???kadang geser ketengah, kadang geser semakin kanan, pokoknya gak teratur.... ada gak caranya supaya tombol yang aku letakkan di pojok kanan bawah bisa tetep waktu run dan design...
user image
more 14 years ago

herux

Anchor nya perlu di coba2 lagi
user image
more 14 years ago

belajaraja

Salam kenal, waktu desainnya diliat, windowstate nya maksimal atau normal, kalo maksimal anda waktu desainnya juga harus dimaksimalin. Kemudian tolong diliat settingan yang lain, mungkin ada pernah ada yang dirubah. Terima kasih
user image
more 14 years ago

irosyidi

anchor udah aku coba2, dan kalo pas aplikasi SDi, berjalan lancar.. begitu aku jadikan CHild, bertingkah laku aneh
user image
more 14 years ago

budi_bunga

windownya di maksimalkan ajalah mas, pasti deh jadi .... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com