Arsip: deLogic special post

 
user image
more 13 years ago

deLogic

Maaf admin, moderator dan rekan2.. saya egois dengan post saya yang ke-1024 ini, yang artinya post bersejarah karena saya lakukan disaat saya mengalami / mendapatkan banyak hal yg bersifat "baru", seperti tahun baru, titel baru dan sebagainya. Ok, ini saya cuplik dari http://blog.bprasetio.or.id/2007/01/23/my-ultimate-new-things/
hm… beberapa “hal baru” saya alami belakangan ini, yah, mungkin jumlahnya tidak banyak, namun amat sangat berarti bagi saya. Ya, jika Anda menebak Tahun Baru, memang benar, namun bukanlah yang utama, masih ada yang lebih berarti.. so apakah hal - hal baru tersebut..? Ok, saya urutkan berdasarkan makna / arti bagi saya. [1] Menempuh Hidup Baru Pada hari Minggu 14 Januari 2007, saya nikahi wanita yang InsyaAllah jadi pendamping hidupku, teman setia menempuh kehidupan, baik suka maupun duka. Semoga kami menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Amin. [2] Tempat Tinggal Baru Hidup bersama istri tentu saja akan lebih afdol jika tempat tinggal yang dihuni sesuai bagi kami berdua. [3] Unit Kerja Baru Ya mulai 2 Januari 2007, saya telah efektif pindah unit kerja dari Pusdiklatwas BPKP di Ciawi Bogor ke Biro Keuangan BPKP di Jakarta. Hmm.. unit kerja baru, rekan kerja yang baru (walaupun sebenarnya sudah kenal, hehehe) dan tentu saja dengan tantangan pekerjaan yang baru. [4] Gedung Kantor Baru Bersamaan dengan kepindahan saya ke unit kerja baru, ternyata gedung kantor juga pindah, yang semula bertempat di Jl. Hayam Wuruk ke gedung baru yang lebih megah bertempat di Jl. Pramuka. [5] Gelar baru di Delphi-ID Pada 23 Januari 2007, saya telah melakukan post saya yang ke-1024 di <a href="http://delphi-id.org">Delphi-ID</a> yang secara otomatis mengubah gelar jumlah post saya dari onProfessional menjadi onElite. btw saya adalah member pertama yang meraih gelar onProfessional dan pada saat post ini saya tulis, saya adalah yang pertama dan satu-satunya member dengan gelar onElite. Memang, gelar jumlah post belum tentu mencerminkan kualitas post-er nya, akan tetapi setidaknya saya bisa sedikit berbangga dengan pencapaian ini :) [6] Tahun Baru 1 Hijriyah 1428H dan 1 Januari 2007 Tahun baru Islam baru saja berganti ke 1428H dan tahun baru masehi berganti menjadi 2007, semoga di tahun yang baru, semakin meningkat rizki dan segala kebaikan yang saya lakukan. Amin.
yang nomor 5.. heheh nyombong dikit boleh kan.. regards.
user image
more 13 years ago

ImanD

Amiiin, aku ucapkan selamat u/ deLogic semoga apa yg diharapkan semoga cepat terkabulkan, semoga 4jJ1swt memberikan hidayahnya kepada kita semua. btw aku juga ada berita baru nich yang datang dari keluarga ku, yakni ISTERIku hamil broo baru 3hari ni pada tanggal 23Jan2007 ni, smoga 4jJ1swt memberikanku keturunan dari golongan orang-orang yang terbaik. (do'a nabi Ibrahim A.S ketika berdoa u/ diberikan keturunan yakni Nabi Ismail, A.S)
user image
more 13 years ago

Manz

Amiiiiinnnnnnnnnnnnn..... buat semuanyaaaaa Semoga menjadi Bapak - Bapak yang terbaik buat anak anak nya .... huehehehehehe ternyata hidup ini udah punya b.u.n.t.u.t yah .... :mrgreen: Selamat buat semuanyaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh Aku juga ngikut Om DE .... hari ini postingan ku yang ke 256 ... menjadi onUber-Skilled ... hmmm.... jadi pertanyaan nih ... apakah kemampuanku udah onUber-Skilled juga atau onUber-Uberan nyari jawaban buwat teman teman dan obUber-Uberan dikejar Proyek ... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

simba

All in all... congratulations, bro! :)
user image
more 13 years ago

jarangkonek

Buat bapak2 di atas....Selamat ya.... saya turut bahagia... Sukses Selalu dan tetap Berkarya.. Amin.
user image
more 13 years ago

saysansay

Selamat Mas @Delgic(Bayu)...Moga Di tahun Baru Dan yg semuanya baru bisa membuat kehidupan yang lebih Berarti...<<Jangan Kalah ama @kakadelphi dan @delphiExpert @ Luri...yang udah punya momongan...xixixixixi Imut2 lagi ..Mudah2an momongannya @imand dan @masDelogic juga Imut...xixixixixi Ternyata tinggal si @CH ajah yg nga pernah laku..ngaku2 Cover Boy...malah nga ngaku2..... @@@ Tapi ada yg disayangkan...Kita Tau Hari Bahagianya Mas @Delogic...Pas Setelah Resepsi Selesai...Sayang yah Daku Nga diundang...wakakakakak Klu diundang abis semua tuh makanannnnn.
user image
more 13 years ago

ags606

ngikut kata2 jarangkonek selamat buat calon/bapak2, semoga melahirkan keturunan2 yang berguna bagi orangtuanya, masyarakat, agama, bangsa dll, (dan tidak lupa untuk kemajuan IT) buat delogic semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah (amin) sekali lagi selamat, godn blaz you all
user image
more 13 years ago

jrp

Selamat buat Pak deLogic untuk posting ke 1024nya. Terima kasih atas pendidikan gratis yang anda berikan melalui posting di forum ini. Anda sudah turut membangun bangsa kita ini lewat delphi-id. Semoga bisa menjadi contoh bagi kami yang member baru. Dan selamat juga untuk pernikahannya. Semoga bahagia selamanya. Jika seandainya dalam kehidupan rumah tangga ada hal-hal yang tidak sesuai dengan keinginan kita, ingatlah bahwa rumah tangga itu mirip pemrograman. Kalau ada bug, kadang kita menyalahkan compiler atau komponen 3rd party karena kita merasa bahwa logika dan code kita benar. Tapi setelah di trace, ternyata logika dan code kita yang salah. Kadang logika sudah benar tapi implementasinya salah. Sekali lagi selamat! jrp
user image
more 13 years ago

jrp

Selamat juga buat Pak ImanD yang akan punya anak, semoga nantinya menjadi orang yang berguna seperti bapaknya yang banyak membantu orang lain dengan posting-postingnya di Delphi-id. jrp
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Selamat mas Bayu, atas semua kesuksesan yang telah di dapat ... semoga kesuksesan mas Bayu bisa di ikuti dan menjadi pemicu bagi rekan - rekan yang lain. Amien Selamat !!!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com