Arsip: Free report terbaru

 
user image
more 14 years ago

irosyidi

Allow semua... Free report terbaru udah di release 2.32 Release1... aku udah caoba download, tapi waktu aku buka dpknya hanya bisa untuk delphi 6 padahal aku pake delphi 7, waktu aku paksa buka dpk yang untuk D6 di D7 gak mau di install, ada yang salah banyak banget.... ada yang tau solusinya gak??? thx yah....
user image
more 14 years ago

irosyidi

gak jadi ah...udah ketemu di www.fast-report.com
user image
more 14 years ago

ImanD

hehehhehe kirain ilang FreeReport-nya, di www.fast-report.com padahal aku dah buka ternyata ad, hehehhe
user image
more 14 years ago

ImanD

sorry malahan v2.34 lho yang terbaru
user image
more 14 years ago

irosyidi

butul mas...aku sekarang dah pake 2.34 thx...btw cara ngasih poto di profil gimana seh???kok aku gak bisa yah
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Ada paket untuk delphi 7 ga yach .... :-? Coba donlod ach ... :D
user image
more 14 years ago

ImanD

ada, hahhahaha
user image
more 14 years ago

adit4it

aku juga udah download. btw cara install-nya gimana ya?
user image
more 14 years ago

irosyidi

open DPKnya trus install...... set environment...beres.........
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com