Arsip: Pascal Data Objects (PDO)

 
user image
more 13 years ago

Kecret

satu lagi nich komponen data access untuk delphi .... tapi baru mysql ama firebird... http://pdo.sourceforge.net/ ..... buat yg udah pernah coba sharing yaa... :idea:
user image
more 13 years ago

simba

Gak pernah nyoba, dan gak tertarik nyoba, soalnya masih "hijau". :D Mending pake OpenDBX aja, atau Zeos, atau sqlDB. BTW... gmn tawaran community project untuk convert openDBX ke pascal nih? :D
user image
more 13 years ago

Kecret

bolee...... siapa leader-nya?
user image
more 13 years ago

deLogic

OOT: gimana kalo bro kecret masuk dalam daftar nominasi leader.... soalnya (dari info terakhir), saya dan bro simba lagi 'padat'..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com