Arsip: boolean

 
user image
more 14 years ago

brodien

pak bisa gak ya type field di mssql200 di jadikan type boolean kayak di access gitu pak makasih pak :lol:
user image
more 14 years ago

akhadi

@brodien: pak bisa gak ya type field di mssql200 di jadikan type boolean kayak di access gitu pak makasih pak :lol:
Nah pertanyaan gini ini yang bagus..., susah carinya... and juga susah jawabannya... brodien dah mulai tahun 2005 di forum... ini ya..., kali nggak aktif ... onSkill... Jadi saya cuma bisa jawab... 0 1 0 1 0 1 0 1 adalah ...?????? :)
user image
more 14 years ago

brodien

onskilled itu kan karena rekor ku banyak bertnya di forum ini bro..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sejak 2005 absen lama emang ...pulsa mahal bro maklum amatiran maksudnya gini aku punya komponent thirdparty (apaan tuh.../kira2 gitu ) nyobaknya dulu pake access type fieldny anyang false/true entuh dan hanya ada gambar kotak ceckbox aja nah pas di ganti mssql2000 kan ngak ada ya....? pas di ganti ama char(10) nilai nya emang ada false atawa true but di tampilan gridkompont entuh gak bisa nampilin centang di chekbox nya .... krena di a emang minta type boolean ya udahlah .................. teng ferimat omong malam2 masih online jaga malam ya bro kanghadi
user image
more 14 years ago

juan81

coba pake bit... tipe datanya... semoga membantu....
user image
more 14 years ago

juan81

coba pake bit... tipe datanya... semoga membantu....
user image
more 14 years ago

irosyidi

betuuul
user image
more 14 years ago

ivan

Pertanyaan ini hampir mirip dengan topic yg pernah saya tanyakan cuman menggunakan MySQL coba cek http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=2589&highlight=boolean++mysql
user image
more 14 years ago

brodien

teng bro semua aku sampek terharu ( sambil menitikkan air mata) huk huk huk .ngumbel juga bro bro udah bantu aku huk huk huk ..... sekali lagi teng berat ................ ....................... .............
user image
more 13 years ago

walking_body

pake Bit donk ... jgn pake bitch .. bahaya ntar .....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com