Arsip: gimana buat looping dalam fungsi yang nggak bikin crash

 
user image
more 13 years ago

jancky

hai semua aq lg belajar nih, ada yang bisa bantuin nggak, gimana cara buat looping yang nggak bikin crash & hang dalam fungsi. Kira-kira begini : Function bla..bla..; begin Disini LOOPING-nya end; Please butuh banget nih ! thanks ya :D
user image
more 13 years ago

zuyo

tambahkan Application.ProcessMessages;
user image
more 13 years ago

danieljun

Hang kalau anda bikin loop yang tidak pernah ada kondisi exitnya misal : while true do i := 0; crash biasanya ada memory leak akumulatif yang cukup besar karena ada object yang di Create tanpa di Free;
user image
more 13 years ago

Manz

Function bla..bla..; begin Disini LOOPING-nya end;
maksudnya pengen looping seperti apa ?? Batasan nya seperti apa ??? contoh :

var
  c, i: integer;
begin
for i := 0 to 10 do
  c := c + i;
end;
user image
more 13 years ago

irosyidi

gak jelas....
user image
more 13 years ago

julius

Iya.. ggk jelas.. Kalau terjadi Looping forever, tanpa ada batasannya ya pasti crass..
user image
more 13 years ago

xerion

gaa jelas ! ini yg JELAS CRASH :

procedure LoopCrash;
begin
 LoopCrash;
end;
user image
more 13 years ago

46uh

emang sih ga jelas... jadi yg baca cuma jadi peramal... mungkin dan mungkin... mei bi... or meureun... bisa jadi maksudnya never ending loop ato juga looping yg kelamaan yg bikin proses laen berenti, terus butuh proses thread agar proses yg laen kagak (relatif) terganggu. mungkin dan mungkin....... :?:
user image
more 13 years ago

ImanD

@jancky itu dikarenakan proses di dalam loop ga selesai pokoknya{salah satunya adalah yg menurut xerion atwa loop yg ga ketemu ekspresinya atw buanyaaaaaak masalah lain}, apa yg mo dipecahkan coba listingnya az ga ad.
user image
more 13 years ago

eksant

mungkin scriptnya dibalik aja, gini : Disini LOOPING-nya begin Function bla..bla..; end;
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com