Arsip: Recomended Grid

 
user image
more 13 years ago

Kecret

cuma pengen tau aja rekan2 banyak make grid/dbgrid apa, mulai dari aku aja: -. Woll2Woll InfoPower Grid, ini yg aku paling banyak pake, kelebihannya : enak, bisa masterdetail dalam 1 grid, bisa di-export isinya ke format2 laen -. DevExp QuantumGrid, aku baru nyoba, dari feature-nya sich lumayannn buanget, mungkin 'lebih hebat' dari IP grid, cumannn ya itu muahalll buanget ya -. TMS Grid ...........??? -. NextGrid ...........??? -. TopGrid ............??? mungkin rekan2 ada yg bisa sharing pengalaman?
user image
more 13 years ago

EkoIndri

Aku sih nomor satu adalah NextDBGrid..... grid yang lainnya males banget...... mode fanatik Grid : on
user image
more 13 years ago

maulaku

sama nih Mas eko enak pake Nextgrid tapi kalo datanya banyak ngerollnya kok ketahuan ya? MDBgrid juga bagus tapi yang delphi 7 kurang supportya ? :D
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

bicara dbgrid, kasih tau donk link gratisan buat donlotnya...aq pingin coba2 neeh!!!
user image
more 13 years ago

bagussb

saya pake MDBGrid and Berg GridView... lumayan gratisan tapi fasilitasnya masih cukup oks...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com