Arsip: Turbo Delphi

 
user image
more 13 years ago

delphi_warrior

HI....ada yg pernah pake Turbo Delphi gak.... aku barusan install..... kesan pertama sih, dr IDE nya mewah banget..... tapi kok persis banget ama VB yach :evil: trus bedannya yg explorer edition ama profesional apa yach... utk deploy programnya....apa kompie user juga harus diinstal.. banyak .NET (.NET Framework, dll)
user image
more 13 years ago

maulaku

coba Cari Forum (di sini) katakuncinya : turbodelphi
user image
more 12 years ago

ricky06

wah kebeneran nech ada temen...saya udah pake hampir 4 bulan lebih...dengan turbo delphi explorer.setau saya dari literatur saya baca...untuk delphi explorer itu bener2 free atrinya bebas sebebas anda mau...tapi satu keleman dari itu...dia tidak dapat menambahkan komponen apapun dari luar.tapi untuk sekarang apa sech yang gak bisa hack aja gtu.heeee Lalu turbo delphi prof itu turbo delphi yang sama buanget dengan turbo delphi explorer namun bisa add komponen dari luar....gtu pake aja turbo delphi exporer lalu crack nah jadi dech turbo delphi prof...gtu
user image
more 12 years ago

deLogic

turbo delphi sudah pernah dibahas di forum, selengkapnya coba gunakan fasilitas search: http://pascal-id.org/dpr/PNphpBB2-search.pas . @ricky06: ah... saran melakukan c-r-a-c-k-i-n-g saya rasa bukan cara yang elegan dan tentu saja illegal. Mungkin jika bahasa posting Anda disusun lebih halus dan tidak vulgar, tanggapan saya bisa saja berbeda.
user image
more 12 years ago

ricky06

@ deLogic ohhh gitu ya...ok dechhhhh akan saya perbaiki kata2 saya mungkin terlalu fullgar juga seh...saya minta maaf buat semuanya....takut ada pihak2 yang tersinggung....mungkin p-a-t-c-h-i-n-g kata yang bisa saya pake sebagai ganti kata2 kemaren...trima kasih banyak atas saran dan kritik dari deLogic... semoga ilmu yang diberikan selalu bermanfaat
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com